В Москве прошла премьера фильма «Гоголь. Начало»

В Москве прошла премьера фильма «Гоголь. Начало»Исторический триллер «Гоголь. Начало» выйдет в российский прокат 31 августа 2017 года. Режиссёр: Егор Баранов. В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова и другие.

intermedia.ru

«Гоголь. Начало»: треш, щупальца и постельные сцены

Фильм «Гоголь. Начало» режиссера Егора Баранова с Олегом Меньшиковым, Павлом Деревянко и Евгением Стычкиным выходит в российский и международный прокат 31 августа

Sputnik Эстония

Гоголь в кино!

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем (Александр Петров), молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковом Гуро (Олег Меньшиков), начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе…

Городской портал tomsk.ru

Таисия Вилкова о съемках в фильме «Гоголь.Начало»: «Боялась опозориться перед Меньшиковым»

31 августа во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Гоголь. Начало». По сюжету молодой писатель Николай Гоголь (роль исполняет Александр Петров) переезжает в Санкт-Петербург, где знакомится с блестящим следователем Яковом Гуро (Олег Меньшиков) и помогает ему раскрывать загадочные убийства…

Газета

Увидев себя на экране, Гоголь хлопнул бы не одну рюмашку

Самого Гоголя играет харизматичный Александр Петров, хорошо известный по ролям в нашумевшем «Притяжении» и «Елках-3». К чести актера, он использует совсем иные, новые краски

Вечерняя Москва

В Москве прошла премьера фильма «Гоголь. Начало»

23 августа в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера киносериала ГОГОЛЬ. НАЧАЛО, который выходит в широкий прокат 31 августа. Картину представили продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Цекало, режиссер Егор Баранов, сценаристы Наталья Меркулова и Алексей Чупов, а также актеры Александр Петров, Таисия Вилкова, Юлия Франц и другие. 

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

20-летняя Таисия Вилкова впервые разделась на экране в фильме «Гоголь. Начало»

31 августа 2017 года в российский прокат выходит первый фильм франшизы о Гоголе «Гоголь. Начало». Всего будет четыре части. Кроме того, у проекта есть телевизионная версия, которую покажет канал ТВ-3. 20-летняя Таисия Вилкова сыграла главную женскую роль. По сюжету Гоголь в исполнении Александра Петрова влюбляется в героиню актрисы. Именно во время съемок этого проекта Таисия впервые в своей карьере полностью разделась.

vokrug.tv

«Гоголь» шагает по стране: самая масштабная национальная премьера

Премьерный марафон продлится неделю и охватит почти полсотни городов, от Калининграда до Владивостока и от Краснодара до Красноярска. Этой масштабной акцией создатели картины вносят свой вклад в праздничную программу Дня российского кино.

Про Город Казань

Мороз, вода и тонны пудры. Как снимали фильм «Гоголь. Начало»

Почему Олег Меньшиков согласился на участие в проекте «Гоголь», кому на съёмках пришлось тяжелее всех и почему актёры в кадре такие бледные? АиФ.ru рассказывает, как проходила работа над проектом «Гоголь» Егора Баранова.

Аргументы и факты

Вас заинтересует:

Загрузка...