В Москве проходит крупнейшее мультимедийное шоу Европы «Круг света»

Великолепным фейерверком окончилась торжество открытия международного фестиваля «Круг света». Фестиваль проводится уже 7 лет и каждый раз насчитывает огромное число посетителей и участников.

Командир

Свету дали главную роль

Сегодня завершается VII Московский международный фестиваль «Круг света». В этот раз среди его пленэрных площадок были Останкинская башня, Строгинский затон и дворец в Царицыно, а в центре города самой важной (и самой нагруженной в смысле культурной тематики) локацией стала Театральная площадь. Рассказывает Евгений Федоров.

Коммерсантъ

Магия «Круга света»: что ожидает москвичей в этом году

Москва снова наполняется магией световых инсталляций, заряжается энергией завораживающих световых шоу и дарит горожанам возможность познать тайны светового искусства, окунувшись в мир световых зрелищ вместе с именитыми художниками. Где, что, как и когда происходит в городе, а также немного о том, как зарождалась эта добрая традиция, – читайте далее.

http://moscowchanges.ru/

Круг света 2017: билеты, расписание, трибуны, главные площадки фестиваля, как попасть

VII Международный Фестиваль «Круг света» 2017 пройдет в Москве с 23 по 27 сентября при поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. В этом году гостей Фестиваля света ожидают выступления артистов различных жанров, музыкальные шоу, мастер-классы и лекции, разнообразные инсталляции и световые шоу, подготовленные лучшими российскими и зарубежными дизайнерами и арт-художниками.

Командир

Гоголь, «Физрук» и пиротехническое шоу: чем в этом году удивил фестиваль «Круг света»

В минувшие выходные, 23 и 24 сентября, в Москве стартовал уже седьмой по счету фестиваль «Круг света». Мультимедийные шоу прошли сразу на трех площадках: на Театральной площади, в парке Царицыно и в Останкинском парке.

Афиша Daily

В Москве проходит крупнейшее мультимедийное шоу Европы «Круг света»

Главные мировые достопримечательности перенеслись в Москву. Здание Всемирного торгового центра, высотная «Бурдж-Халифа» и даже Эйфелева башня в виде световых проекций украсили столичные здания и парки.

РЕН ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...