В Одессе открылся кинофестиваль: фоторепортаж торжественного шествия по «Красной дорожке»

В Одессе открылся кинофестиваль: фоторепортаж торжественного шествия по «Красной дорожке»В качестве «экспертов» студию посетили работники отдельных охранных ведомств, которые подвергли анализу интервью Максаковой для объявлений в Украинском государстве, сравнив их с теми, что звучали еще во время ее пребывания в РФ. Некоторые профессионалы рассмотрели многочисленные интервью Марии разным украинским телеканалам.

Новости туризма Турции

Максакова в мехах появилась на Одесском кинофестивале

В Одессе состоялась церемония открытия ОМКФ в Национальном академическом театре оперы и балета, пишет Life. При довольно высоком статусе события, мировых звезд в этом году практически нет. Исключением стала немецкая актриса, исполнившая роль наложницы Шаи в популярном сериале "Игра престолов" Сибель Кекилли. Фестиваль проходит на Украине уже восьмой раз и завершится 22 июля.

Сайт газеты Metro

Мария Максакова надела меховую накидку в жару

После открытия кинофестиваля Максакова поделилась снимками на своей странице в Facebook. На одном из фото она обнимается с актером кино Алексеем Горбуновым, переехавшим из Москвы в Киев. При этом на нового друга певицы поклонники не обратили внимания. Всех поразило шикарное платье и новый образ Марии Максаковой.

Экспресс газета

Максакова прокомментировала отмену премьеры балета «Нуреев» Серебренникова

Бывший депутат и оперная певица Мария Максакова, вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, выразила мнение, что в отношении режиссера Кирилла Серебренникова «началась травля». Об этом она сообщила «Радио Свобода». 

Телеканал ДОЖДЬ

Наряд Марии Максаковой с мехом вызвал недоумение поклонников

Оперная певица удивила гостей Одесского кинофестиваля странным образом. Женщина появилась на красной ковровой дорожке в белом платье и меховой накидке, которая казалась неуместной в жаркую погоду. Мария Максакова все чаще выходит в свет, и каждое ее появление на светских раутах вызывает бурную реакцию у поклонников. Певица не устает удивлять оригинальными образами. Так, на открытие восьмого Одесского кинофестиваля звезда пришла в шикарном белом наряде, который дополнила меховой накидкой.

Search News

В Одессе открылся кинофестиваль: фоторепортаж торжественного шествия по «Красной дорожке»

Вечером 14 июля с торжественного шествия кинознаменитостей, одесского культурного бомонда, местных политиков, чиновников и бизнесменов по «Красной дорожке» открылся очередной Одесский международный кинофестиваль, передает «Южный Курьер». 

Восточный Дозор

Мария Максакова появилась на открытии 8-го Одесского кинофестиваля

Появление на открытии Одесского кинофестиваля стало первым светским выходом Максаковой после трагической смерти ее мужа. Несколько снимков Максакова выставила в своем профиле на Facebook. Пользователи начали активно комментировать новые фотографии бывшей оперной певицы с явным восхищением от ее внешнего вида.

РИА «VladTime»

Мария Максакова блистала на красной дорожке Одесского кинофестиваля

И хотя на кинофестивале не присутствовало много звезд мирового масштаба, пресса отметила приезд Эйдана Тернера из «Хоббита», Сибиль Кекилли из «Игры престолов» и других актеров.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вдова Вороненкова поведала, как ей угрожают из Российской Федерации

Гости студии «Пусть говорят» решили, что до и после своего побега в Украинское государство — это абсолютно разные личности. Женщина-агент, лицо которой скрыли, а голос изменили, поделилась своим суждением относительно странного поведения Марии во время телеинтервью.

Belrynok.com

Вас заинтересует:

Загрузка...