В одновременном пленэре «Талантливый Воронеж» приняли участие более пяти тысяч человек

В одновременном пленэре «Талантливый Воронеж» приняли участие более пяти тысяч человекНаверное, такого горячего отклика на призыв принять участие в пленэре «Талантливый Воронеж» не ожидали и сами организаторы. Они рассчитывали увидеть на Адмиралтейской площади около 3500 участников. На самом деле, на площади собралось более десяти тысяч человек!

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

По-настоящему талантливый: воронежский пленэр художников собрал более семи тысяч участников

Пленэр «Талантливый Воронеж», организованный управой Центрального района в честь своего 85-летия, собрал колоссальное количество участников. Теперь попасть в «Книгу рекордов России» как «Самый массовый пленэр» у него очень высокие шансы.

Горком

Более пяти тысяч воронежских художников пришли на городской пленэр

Впервые в Воронеже 14 сентября прошёл масштабный городской пленэр. Одновременно на этюды на Адмиралтейскую площадь, по предварительным оценкам организаторов, пришли более пяти тысяч человек. Причём к пленэру присоединились участники разных возрастов и уровня подготовки. Самым юным художникам было по пять лет. Пленэр «Талантливый Воронеж» организовала управа Центрального района.

Информационно-сервисный портал Воронежа

В одновременном пленэре «Талантливый Воронеж» приняли участие более пяти тысяч человек

Самый массовый одновременный пленэр живописи «Талантливый Воронеж», претендующий на попадание в «Книгу рекордов России», прошёл 14 сентября на Адмиралтейской площади областного центра.

Коммуна

В Воронеже несколько тысяч художников приняли участие в массовом пленэре (ВИДЕО)

Четырнадцатого сентября на Адмиралтейской площади в великолепную погоду одновременно в самом массовом в истории столицы Черноземья пленэре живописи “Талантливый Воронеж” приняли участие несколько тысяч человек.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

Массовый пленэр на Адмиралтейской площади Воронежа может попасть в книгу рекордов России

Кисти, краски, простые карандаши, восковые мелки или вовсе аэрозольные баллончики, — создавать картины здесь можно чем угодно, и на любом материале. Яблоку негде упасть, — это о нём, самом массовом в истории изобразительного искусства столицы Черноземья пленэре. Этюдники, мольберты, раскладные стулья, клетчатые пледы… Кто-то расположился на газетке или вовсе на траве. Так пишется лучше.

Интернет-канал «TV-Губерния»

Вас заинтересует:

Загрузка...