В Омске создадут керамический арт-объект

В Омске создадут керамический арт-объектВ департаменте культуры — стопроцентная готовность к празднованию Дня города. Об этом заявил его директор Владимир ШАЛАК и объявил сумму, в которую обойдутся городские развлечения — 11 млн 475 тыс. рублей. 

Омские Коммерческие Вести

В День города сэкономят на салюте для жителей Омска

По информации директора ведомства, в этом году на фейерверке решили сэкономить, поэтому красочное шоу пройдет только на одной площадке — у Омской крепости. По его мнению, салюты уже давно перестали быть чем-то необычным для омичей, так как «в будние дни бывают такие гуляния», что даже «народный» салют может оказаться лучше, чем «бюджетный» на городских мероприятиях.

Омские Коммерческие Вести

Владимир Шалак: «Я ни перед кем никогда не оправдывался и оправдываться не собираюсь»

Директор департамента культуры Омска рассказывает о скандале вокруг концерта Надежды Бабкиной, о приглашении группы «Ленинград» и об учете общественного мнения.

ВОмске — онлайн-журнал

Шнуров пообещал, что обязательно выступит в Омске

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров не мог не отреагировать на скандал в Омске, который косвенно развернулся и вокруг его персоны. Напомним, на День города приглашенной звездой стала Надежда Бабкина и ее коллектив «Русская песня».

РИА Омск-Информ

В Омске создадут керамический арт-объект

Помимо традиционных мероприятий на День города Омска, таких как «Сибирский международный марафон», концерт, салют, организаторы обещают много нового и интересного.

РИА ОмскПресс

Омские коммунисты назвали ЛДПР источником скандала вокруг Бабкиной

Председатель омского регионального отделения партии «Коммунисты России» Владимир Жуков заявил, что поднятая в СМИ шумиха вокруг приезда в Омск Надежды Бабкиной выгодна ЛДПР. Напомним, что с инициативой по отмене концерта артистки на Дне города выступил либерал-демократ Виктор Стручаев.

Superomsk

Протесты не помогли: Надежда Бабкина приедет в Омск и выступит на дне города

Ранее сообщалось, что народная артистка России Надежда Бабкина получила от омского департамента культуры приглашение выступить на праздновании дня города. Однако местные жители такую новость приняли не очень радушно. Народное голосование показало, что омичи хотели бы видеть на главной сцене города петербургскую группировку «Ленинград»

NewsTes

На День города в Омске сожгут скульптуру

Празднование Дня города в Омске, как обычно, начнется с «Сибирского международного марафона», который начнётся в 8:45 у Соборной площади. В Воскресенском сквере организуют детский блок, а в сквере имени Дзержинского состоится «Книжный лабиринт».

Новости Mail.Ru

Надежда Бабкина стала виновницей скандала в Омске

Омский депутат Виктор Стручаев уверен, что певица Надежда Бабкина молодежи не интересна, поэтому требует подыскать замену Бабкиной для выступления на Дне города.

Delate.info — актуальные новости

«Ленинград» не заменит Надежду Бабкину на Дне Омска

В мэрии Омска не видят причин замены Надежды Бабкиной группой «Ленинград» на Дне Омска. Об этом при общении с корреспондентом «СуперОмска» дал понять глава депкульта горадминистрации Владимир Шалак. 

Superomsk

Надежда Бабкина: звезду с хором тщательно пиарят чиновники мэрии Омска

Российская певица Надежда Бабкина, удивившая фотографией без макияжа, получит за выступление на Дне города Омска более двух миллионов рублей, чем возмущены жители. А Владимир Шалак, директор департамента культуры мэрии города, активно пиарит артистку, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России. По его словам, в городе проживают люди всех возрастов, а потому департамент культуры пытается учесть взгляды всех. Так, в прошлый раз "Хор Турецкого" произвел фурор, так же, по мнению Шалака, произойдет и с хором Бабкиной, так как его коллектив "Богом поцелованный".

http://uinp.info/

Шнуров пообещал выступить в Омске после скандала с Бабкиной

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что готов выступить в Омске в следующем году. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Телеканал 360

Лидер «Ленинграда» пообещал провести концерт в Омске

Шумиха вокруг выступления Надежды Бабкиной на Дне города в Омске дошла и до фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Музыкант проникся чаяниями омичей и пообещал устроить концерт в нашем городе в следующем году.

Superomsk

Вас заинтересует:

Загрузка...