В Омске в выходные министр Крикорьянц пустился на улице в пляс

В Омске в выходные министр Крикорьянц пустился на улице в пляс В минувшие выходные посмотреть на «Молодежный Арбат» на Чокана Валиханова пришел министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Дмитрий Крикорьянц. Чиновник отнюдь не прохаживался чинно вдоль улицы. Он вдруг пустился в пляс! Виной тому не веселящие кровь …

Бизнес-курс

Дмитрий Крикорьянц предложил проводить мероприятия на Омском Арбате два раза в месяц

Министру по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области понравились площадки, которые работали на молодежном Арбате 24 июня. 26.06.2017 11:45. Поделиться: Как ранее писал Омскпресс, 24 июня на Молодежном Арбате в Омске было организованно …

РИА ОмскПресс

« Молодежный Арбат» в Омске должен проходить два раза в месяц

Так считает министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. За три часа на улице Чокана Валиханова, где был открыт своеобразный Арбат, в субботу, 24 июня, побывали тысячи омичей. Обновленная улица в центре города, надо …

ОмскРегион

День молодежи в Омске: министр станцевал, рыцари сразились, горожане влезли на ходули

В субботу, 24 июня, на улице Чокана Валиханова в четвертый раз прошло городское развлекательное мероприятие «Молодежный Арбат». С ним территорию пешеходной зоны поделили программы «Звуки улиц» и «Свободная сталь». С 16 до 19 часов тысячи омичей смогли принять …

Бизнес-курс

Собирайся на прогулку по Арбату!

В субботний вечер 24 июня улица Чокана Валиханова в четвертый раз превратится в развлекательную площадку для всех желающих активно и с пользой провести выходной день. Здесь с 16.00 до 19.00 омичи окунутся в веселую и музыкальную атмосферу Молодежного Арбата. Этого …

РИА Свежий Ветер

В День молодёжи на «омском Арбате» выступили рыцари и 13-летний битбоксер

В Омске сегодня, 24 июня, на ул. Чокана Валиханова пришли несколько сотен горожан — здесь можно было услышать разнообразную музыку и заказать свой портрет. По данным НГС.ОМСК, программы «Омский молодёжный Арбат», «Звуки улиц» и «Свободная сталь» начались в 16:00 …

Независимый Городской Сайт Омска

Омский Арбат приобщил молодёжь и гостей постарше к творчеству

В Омске 24 июня, в преддверии Дня молодёжи, был организован Молодёжный Арбат. На несколько часов центральная улица города — Чокана Валиханова — превратилась в творческую площадку, где каждый гость праздника смог найти себе занятие по душе. День молодёжи пришли …

Омские Коммерческие Вести

В Омске сегодня был открыт для всех свой Молодежный Арбат

24 июня на улице Чокана Валиханова, завоевавшей популярность у молодежи Омска, с 16-00 до 19-00 жители и гости города смогли окунутся в веселую и музыкальную атмосферу своего «Арбата». Молодежный Арбат в Омске предложил всевозможные проекты творческих коллективов в …

РИА Сибирь

Вас заинтересует:

Загрузка...