В первом полугодии 2017 года из Украины в Россию выехали в полтора раза больше людей, чем год назад

В первом полугодии 2017 года из Украины в Россию выехали в полтора раза больше людей, чем год назадКреативный продюсер шоу «Короли фанеры» Яна Чурикова рассказала про отличие нового проекта от известных вокальных конкурсов и объяснила, почему именно эта передача претендует стать самым зажигательным зрелищем на телевидении.  

Первый канал

Король фанеры Павел Прилучный в образах Лободы, Крида, Лепса и других. Не пропустите шоу «Короли фанеры» на Первом

Вся наша эстрада в лице единственного и неповторимого Павла Прилучного! Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Григорий Лепс, Егор Крид, Филипп Киркоров и прочие артисты еще никогда не были так похожи на самих себя. То ли еще будет — смотрите на шоу «Короли Фанеры» уже в эту субботу в 23:00 на Первом.

Первый канал

Жить здорово! Выпуск от 12.09.2017

Способы облегчить боль в стопе при плантарном фасциите; из чего делают черное мороженое, и почему оно полезно; изобретения для здоровья – бионический глаз; как унять сердцебиение без применения лекарств.

Первый канал

Павел Прилучный стал ведущим нового шоу на «Первом канале»

Павел Прилучный выпустил проморолик, в котором продемонстрировал, чем он будет заниматься в новой программе под названием «Короли фанеры». На видео Павел исполнил под фонограмму хиты известных исполнителей, покривлявшись на камеру.

Вечерний курьер

В Москве завершается крупнейшая в России книжная ярмарка

Более 130 тысяч человек посетили крупнейший в России книжный форум – Московскую международную выставку-ярмарку. Что бы и кто бы ни говорил, интерес к печатной книге ничуть не уменьшается. Покупателей по-прежнему много, тиражи растут, а качество и ассортимент способны удовлетворить самого взыскательного читателя. И даже для тех, кто пока не определился в своих предпочтениях между бумажной и электронной версиями, подготовили специальное предложение.

Первый канал

В первом полугодии 2017 года из Украины в Россию выехали в полтора раза больше людей, чем год назад

Украинцы все чаще ездят в Россию. Минэкономразвития соседней страны подсчитало: поток выезжающих в первом полугодии 2017 года подскочил в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тогда было чуть более полутора миллионов человек, сейчас – 2 миллиона 700 тысяч. Больше половины из них, как свидетельствует статистика, приезжает в нашу страну работать. На втором месте – визиты к родственникам, далее туризм и учеба.

Первый канал

Вас заинтересует:

Загрузка...