В прокат выходят «Заложники» Резо Гигинеишвили

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук оказали поддержку Резо Гигинеишвили и посетили премьеру его фильма «Заложники». Звездная пара вместе появилась на премьерном показе этой киноленты. До премьеры в Москве этот фильм воспроизводился на «Кинотавре», где имел большой успех.

Новостной портал BIMRU

Владимир Винокур перепутал светское мероприятие со спортплощадкой

69-летний артист выделился из толпы звезд своим необычным нарядом. Винокур по случаю премьеры надел черные брюки, темно-синюю кофту и спортивную курточку. Многие отметили, что такой наряд был бы более уместен на спортплощадке. Юморист предпочел удобный для себя наряд, как и его жена, которая сопровождала Винокура. Актриса балета Тамара Первакова была в белых брюках и темно-синюю блузку. Как отметили некоторые СМИ, пара гармоничносмотрелась вместе.

РИА «VladTime»

Москве показали «Заложников»

12 сентября в столичном Доме кино Союза кинематографистов состоялась большая светская премьера драматической картины ЗАЛОЖНИКИ режиссера Резо Гигинеишвили. 

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Премьера фильма «Заложники»

Посмотреть нашумевшую драму Резо Гигинеишвили «Заложники», о попытке угона самолета Ту-134 в 1983 году в Грузии, пришли многие звезды. В том числе Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, Светлана Бондарчук, Алексей Чадов, Юлия Барановская, Мария Шалаева, Надежда и Анна Михалковы, Владимир Яглыч, Андрей Бурковский, Мария Миронова, Владимир Винокур.

Экспресс газета

В прокат выходят «Заложники» Резо Гигинеишвили

Фильм основан на реальных событиях. 18 ноября 1983 года группа грузинской "золотой молодежи" села в самолет Тбилиси — Батуми и захватила его. Открыли стрельбу — погибли несколько пассажиров и стюардесса — потребовали лететь в Турцию. В итоге пилоты ни в какую Турцию не полетели, а приземлили самолет в Тбилиси, где его штурмовал спецназ. Террористы были задержаны и приговорены к высшей мере наказания — все, кроме одной девушки. Гигинеишвили досконально изучил все документы об этом теракте и предложил зрителю свою интерпретацию событий ноября 1983-го.

Рекомендуем:

Звезды российского кино посетили премьеру ленты «Заложники»

В 1983 году группа людей решила угнать самолет, чтобы отправиться за железный занавес, где, как им казалось, жизнь лучше. Фильм «Заложники» режиссера Резо Гигинеишвили, основанный на реальной истории, выходит в ближайшие дни.

РЕН ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...