В России отказались признавать «человеком года» Ивана Дорна, в качестве утешения подарили бутылку виски (фото)

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) получил премию «Музыкант года» и награду в самой престижной номинации «Человек года» по версии журнала GQ. «Человек года и Музыкант года GQ 2017.Спасибо всем моим людям!» — написал музыкант в Instagram, опубликовав фото с памятной статуэткой в руках.На странице GQ, посвященной премии, отмечается, что у Василия Вакуленко много образов, но именно как рэпер Баста он собрал в этом году полный 35-тысячный зал «Олимпийского», а весной выпустил альбом «Баста 5» в двух частях. Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) Сен 13 2017 в 1:35 PDT

NEWSru.com

Баста номинирован на премию «Человек года — 2017» по версии журнала «GQ»

За звание лучшего по версии GQ среди музыкантов кроме Василия Вакуленко сражаются пианист Денис Мацуев, солист Иван Дорн, худрук Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис и хип-хоп-исполнитель Хаски.

Belrynok.com

Баста стал победителем в категориях «Человек года» и «Музыкант года» по версии GQ

Баста добыл двойную победу на ежегодной премии издания GQ. Рэпер посвятил свою победу своей жене Елене, а также дал большое интервью для журнала. Победа досталась Василию Вакуленко за достижения в творческой деятельности, а также за развитие собственного успешного лейбла Gazgolder.

Новостной портал BIMRU

Дорну вместо «певца года» в России дали бутылку виски

Победителем в номинации «Музыкант года» стал Баста (Василий Вакуленко), хотя за награду боролись также Хаски и Иван Дорн. Конкуренцию им составили Теодор Курентзис, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета, и пианист Денис Мацуев. Вместе с тем Ивану Дорну дали специальный приз Johnnie Walker «Движение вперед».

АСН Украина

Рэпер Баста может стать человеком года по версии GQ

Известный российский рэпер Василий Вакуленко номинирован глянцевым журналом GQ на премию «Человек года». Комиссия учла любовь и верность музыканта к своей родине — городу Ростову-на-Дону, говорится в сообщении на сайте издания.

Петербургский дневник

Денис Мацуев — биография, личная жизнь, фото, музыка и последние новости 2017 — 24СМИ

Денис Леонидович Мацуев появился на свет 11 июня 1975 года в сибирском Иркутске. Семья великого пианиста была связана с музыкой на протяжении многих поколений. Дедушка Мацуева работал артистом циркового оркестра, где играл на барабанах и перкуссии. Леонид Викторович Мацуев, отец Дениса, был пианистом и композитором, сочиняющим музыку для театральных постановок Иркутска. Ирина Дмитриевна Гомельская, являющаяся матерью будущей знаменитости — преподаватель фортепиано.

24СМИ

Премия журнала GQ «Человек года — 2017»: триумфаторы и звездные гости

Главная премия журнала GQ нашла своих обладателей. Вечером 13 сентября в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялось грандиозное награждение лучших из лучших.

WMJ.ru

Рэпера Басту номинировали на премию «Человек года»

Поводом для выдвижения послужил аншлаг на его концерте в «Олимпийском», который состоялся в апреле. Тогда послушать Басту пришли порядка 35 тысяч человек. Также за звание «Человек года» будут бороться певец Иван Дорн, пианист Денис Мацуев и другие.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Ростовчанин Баста номинирован на премию «Музыкант года»

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Donday.ru

В России отказались признавать «человеком года» Ивана Дорна, в качестве утешения подарили бутылку виски (фото)

За звание «Музыкант года» в этом году боролись Баста, Хаски и Иван Дорн. Конкуренцию им составили Теодор Курентзис, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета, и пианист Денис Мацуев.

УНИАН

GQ снова номинировал на премию «Человек года» ростовского рэпера Басту

Баста вошел в число номинантов на престижную премию «Человек года — 2017» по версии журнала «GQ». Василий Вакуленко о собственных ростовских корнях всегда напоминает общественности, признаваясь родному краю в симпатии.

RusGosNews

Иван Дорн — биография, фото, личная жизнь, песни и последние новости 2017 — 24СМИ

Иван Дорн уже несколько лет является любимцем поп-сцены Украины и ближнего зарубежья. Критики и СМИ называют молодого исполнителя звездой, человеком, опережающим тенденции славянского музыкального рынка. Такие высокие оценки он заслужил не зря: у Ивана действительно много отличий от собратьев по жанру.

24СМИ

Баста получил две награды GQ

Осень наступила, и пора подводить итоги. 13 сентября в концертном зале "Барвиха Luxury Village" прошла церемония вручения премии журнала GQ «Человек года». Церемонию вели Иван Ургант и Ксения Собчак, главной звездой вечера стал рэпер Баста.

Клео

Ростовчанин Баста стал «Музыкантом года»

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Donday.ru

Баста номинирован на премию «Человек года» журнала GQ

За звание «Музыкант года» Вакуленко поборется с певцом Иваном Дорном, худруком Пермского театра оперы и балета Теодором Курентзисом, хип-хоп исполнителем Хаски и пианистом Денисом Мацуевым. Василий Вакуленко о собственных ростовских корнях всегда напоминает общественности, признаваясь родному краю в слабости.

Утренние Новости

Станет ли Баста «Музыкантом года» — Интрига дня

На престижное звание помимо Василия Вакуленко номинированы пианист Денис Мацуев, певец Иван Дорн, худрук Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис и рэпер Хаски. Среди них оказался известный ростовский репер Василий Вакуленко (Баста).

Новостной портал Набережных Челнов

Сергей Шнуров — биография, личная жизнь, фото, музыка и последние новости 2017 — 24СМИ

Эпатажный, талантливый, яркий Сергей Шнуров родился весной 1973 года в Санкт-Петербурге. Он рос в простой советской семье, где родители работали инженерами, в детстве был обычным мальчиком и ходил в общеобразовательную школу. Учился Сергей на удивление хорошо, однако не мог похвастаться хорошим поведением. Как и многие мальчишки, он быстро научился нецензурной брани, а за свои выходки часто оказывался в детской комнате милиции. Самым большим увлечением мальчика в детстве была музыка. Сережа восхищался творчеством Владимира Высоцкого и Юрия Шевчука, хитами групп «Кино» и «Секрет».

24СМИ

Вас заинтересует:

Загрузка...