В семье Мэрилина Мэнсона случилось горе

В семье Мэрилина Мэнсона случилось горе При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

У Мэрилина Мэнсона умер папа

10:1909.07.2017 (обновлено: 10:23 09.07.2017)147Музыкант написал обращение со словами благодарности папе: «Сегодня я потерял моего отца, Хью Уорнера. Он научил меня быть мужчиной, бороться и выдерживать все. Он научил меня стрелять из огнестрельного оружия, водить машину, быть лидером».РИА Новости | Перейти в фотобанкКИЕВ, 9 июл — РИА Новости Украина. У знаменитого рок-музыканта Мэрилина Мэнсона (Брайан Уорнер) умер отец. Об этом музыкант сам рассказал на своей странице в Instagram.

РИА Новости Украина

Умер отец Мэрилина Мэнсона

— Сегодня я потерял своего отца Хью Уорнера. Он научил меня быть человеком, бороться и выдерживать все. Он научил меня стрелять из огнестрельного оружия, водить машину, быть лидером. Он навсегда останется лучшим отцом в мире. Как-то и где-то, я знаю, сейчас он с моей мамой. Обещаю никогда тебя не подвести. Скучаю и люблю тебя, папа, — сообщил рокер подписчикам.

КП в Украине

У Мэрилина Мэнсона умер отец

— Сегодня я потерял отца, Хью Уорнера, — написал он под их общей фотографией из времен его детства. – Он научил меня быть мужчиной, бороться и выживать. Он научил меня стрелять из пистолета. Водить. Вести. Он всегда будет лучшим папой в мире. Теперь он вместе с моей мамой, я сдержу все свои обещания и никогда вас не подведу. Скучаю и люблю.

intermedia.ru

В семье Мэрилина Мэнсона случилось горе

7 июля знаменитый американский рок-певец Мэрилин Мэнсон сообщил о смерти своего отца Хью Уорнера. Мэрилин Мэнсон опубликовал на своей страничке в Instagram раритетное фото с папой, под которым написал:

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...