В Сети на беременную внучку Михалкова посыпались насмешки поклонников

В Сети на беременную внучку Михалкова посыпались насмешки поклонниковДети Никиты Михалкова, связавшие свою жизнь с кино, все время на виду. В конце концов, и публичная профессия этому обязывает. А вот их наследники, те, кто решили не продолжать кинодинастию стараются особо не светиться в прессе. Быть может, с детства устали от излишнего внимания к себе.

www.kp.ru

Внучка Никиты Михалкова своеобразно пошутила о своей…

Старшая дочь ресторатора Степана Михалкова и его первой жены, модели Аллы Сиваковой, 25-летняя Александра в начале октября призналась поклонникам, что скоро станет мамой. На своей странице в соцсети она поделилась фото, на котором запечатлена с округлившимся животом. Поклонники были удивлены столь неожиданному известию. О том, кто является отцом будущего ребенка, девушка предпочла умолчать. Однако многие предполагали, что им может быть 23-летний актер Петр Скворцов, и оказались правы.

teleprogramma.pro

Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж

Старшая внучка Никиты Михалкова — 25-летняя Александра — вышла замуж за звезду фильма Кирилла Серебренникова «Ученик» 23-летнего Петра Скворцова. Несколько часов назад Александра опубликовала на своей странице в Instagram и в Stories фото из ЗАГСа. Под венец беременная Александра и Петр пошли без традиционных свадебных атрибутов. Невеста отказалась от пышного белого платья, а жених —

ru.hellomagazine.com

Беременная внучка Никиты Михалкова… | teleprogramma.pro

Александра Михалкова — внучка одного из самых известных российских режиссеров Никиты Михалкова — сегодня вышла замуж. Супругом 25-летней девушки стал исполнитель главной роли в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик» Петр Скворцов. О радостном событии молодожены сообщилы в Instagram. Примечательно, что влюбленные отказались от традиционных атрибутов церемонии бракосочетания. Петр и Александра явились в загс в простых нарядах и не стали устраивать пышное торжество.

www.vokrug.tv

Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж

В начале октября стало известно о беременности внучки Никиты Михалкова. 25-летняя Александа опубликовала в Instagram фото с округлившимся животом. Из-за того что будущая мама держит свою личную жизнь в тайне, поклонники семейства не знали, кто является отцом ее первенца.

www.anews.com

Подписчики Бортич посмеялись над беременной внучкой Михалкова — Сайт Gold Women

Дочь Степана Михалкова Александра готовится к пополнению в семье. Недавно она вышла замуж за актера Петра Скворцова. Церемония бракосочетания прошла в кругу друзей. Невеста была в свободном белом платье, которое скрывало изменения ее фигуры. Несмотря на то, что скоро она уже отправится в роддом, Саша продолжает вести активный образ жизни и встречаться с друзьями.

gold-women.ru

Внучка Никиты Михалкова вышла замуж в ужасном наряде

Только в октябре мы узнали, что внучка Михалкова Александра беременна (в 25 лет, да еще и без мужа), как уже сегодня она сообщила всему свету через свой Instagram, что вышла замуж за Петра Скворцова.  Девушка решила подчеркнуть свой округлившийся живот простым белым платьем, огромным бомбером, а «украсить» все это великолепие – черной кепкой!  Жених (уже муж) тоже решил из свадьбы праздника не делать и пришел в ЗАГС в брюках, свитере и подвернутой шапке. Надеемся, служительница Гименея не упала в обморок от такой странно одетой парочки (и от их известных фамилий).

www.sncmedia.ru

Скоро станет прадедушкой Никита Михалков

Скоро станет прадедушкой знаенитый режиссер Никита Михалков. Его 25-летняя внучка Александра разместила в микроблоге фото, которое не оставляет никаких сомнений в том, что она ждет малыша. Как сообщает «Регион-Онлайн», девушка поделилась с подписчиками Instagram снмком в черном купальнике. Александра сфотографировалась в профиль, заботливо поглаживая округлившийся животик. Пока неизвестно, кто отец будущего малыша.

GazetaDaily.ru

4-летняя дочь Анны Михалковой не признает братьев и друзей

Российская актриса Анна Михалкова пожаловалась поклонникам на трудности в воспитании младшей дочери Лидии. По словам 43-летней мамы, ее малышка растет "асоциальным" ребенком, не признавая ни друзей, ни старших братьев. Фолловеры считают, что Анне нечего волноваться, так как в таком возрасте очень многие дети имеют несносный характер.

eva.ru

Беременная внучка Никиты Михалкова вышла замуж, HELLO!

Вверх Реклама —> Шоу-бизнес Внучка Никиты Михалкова Александра готовится стать мамой Автор Марина Ермакова 13/01/2018 18:27 A+ A- Комментарии 0 Фото: PixaBay Внучка Никиты Михалкова Александра готовится стать мамой. Несмотря на то, что девушка уже совсем скоро отправится в роддом, она продолжает вести активный образ жизни и встречаться с друзьями.

tpp-inform.ru

Надя Михалкова невероятно похорошела

Модные критики неоднократно негативно отзывались о стиле Нади Михалковой. Мол, для молодой девушки он просто неприемлем: ни лоска, не шика, странный крой, неоднозначная обувь. Кроме того, после ее свадьбы с режиссером Резо Гигинеишвили многие начали замечать, что Надя перестала носить обувь на каблуках и рядом с мужем, который с ней одного роста часто стала сутулиться. Однако в последнее время младшую Михалкову просто не узнать. Надя заметно преобразилась и выходя вместе с Резо в свет выбирает как правило не очень броские, но элегантные наряды.

viva.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...