В Сети обсуждают слишком яркий макияж Даны Борисовой в монастыре

В Сети обсуждают слишком яркий макияж Даны Борисовой в монастыреНесколько дней назад в Сети стали обсуждать дорожное происшествие, которое произошло с певицей Юлией Началовой. Артистку остановили сотрудники ДПС, так как решили, что она управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. При этом Началова отказалась проходить медицинское освидетельствование. Чуть позже стало известно, что на самом деле разбирательства на дороге выглядели несколько иначе: на самом деле Юлию остановила компания неизвестных мужчин, которые не являлись сотрудниками полиции. Началова отказалась куда-либо с ними ехать, так как испугалась за свою жизнь.

teleprogramma.pro

Дана Борисова решилась на исповедь | StarHit.ru

Примерно пять месяцев Дана Борисова находится в реабилитационном центре на Самуи, где восстанавливает психическое и физическое состояние. По словам телеведущей, во многих ситуациях ей помогает вера в Бога. В программе «12 шагов», которую используют в учреждении, есть совет улучшить контакт с высшими силами.

www.starhit.ru

Дана Борисова: Кравец угрожает мне физической расправой

— Сижу в любимом ресторане в Куршевеле и вдруг мадемуазель Ку-ку, которая якобы вылечилась и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого? — написала Кравец, обращаясь к Борисовой.

life.ru

Дана Борисова попросила Малахова защитить ее от физической…

Дана Борисова сообщила в своем микроблоге в Instagram, что провела день с дочерью. Однако, по словам экс-телеведущей, у нее остался весьма неприятный осадок после встречи с Полиной. Дело в том, что Дана не могла не заметить, как изменилось отношение к ней 10-летней девочки. Борисова уверена, что виной всему то, что ее бывший муж и его семья настраивают Полину против матери.

www.vokrug.tv

«Да какая ты мне мама!»: 10-летняя дочь Даны Борисовой настроена против нее

Дата: 16 декабря 2017—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материал«Да какая ты мне мама!»: 10-летняя дочь Даны Борисовой настроена против нее0150Спасибо, ваш голос принятОшибка0Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: Жить на две семьи. Почему Лидия Смирнова страстно желала быть любимой?Интересное в сети

www.GoodHouse.ru

Дана Борисова планирует уйти в монастырь

Телеведущая Дана Борисова находится в Таиланде, где проходит курс реабилитации. Знаменитость записала видеобращение, и рассказала, что бороться с недугом ей помогает вера в Бога, и она задумалась о том, чтобы уйти в монастырь. В Сети появилось … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Андрей Малахов. Прямой эфир / Битва блондинок: Дана… / Russia.tv

Известная российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала порталу Dni.Ru облетевшую СМИ новость о ее попытке свести счеты с жизнью. По словам теледивы, она находилась в тяжелом состоянии. Однако вовсе не собиралась накладывать на себя руки.  

tengrinews.kz

Вас заинтересует:

Загрузка...