В Сети появилась новая короткометражка от режиссера «Элизиума»

В Сети появилась новая короткометражка от режиссера «Элизиума» Режиссер Нил Бломкамп, подаривший миру «Район № 9» и «Робота по имени Чаппи», решил показать, что инопланетяне могут быть не только трогательными, но и невообразимо жестокими. 37-летний режиссёр разместил в интернете короткометражку о нашествии рептилоидов.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

В Сети появилась новая короткометражка от режиссера «Элизиума»

Режиссер «Девятого округа» и «Элизиума» Нил Бломкамп основал небольшую студию под названием Oats Studios, которая будет пытаться разглядеть в экспериментальных короткометражках полнометражный потенциал, пишет The Verge. Свой новый проект, посвященный …

oKino.ua — все о кино, ежедневное интернет-издание

Автор «Района №9» опубликовал на YouTube свою новую короткометражку

Автор фильмов «Район №9» и «Робот по имени Чаппи» Нил Бломкамп выложил свою новую короткометражку – совершенно бесплатно на портале YouTube. У режиссёра есть своя студия – Oats Studios – с помощью которой он снял в общей сложности три короткометражных фильма.

Российская версия The Hollywood Reporter

Режиссер «Района №9» снял короткометражку о захвате Земли рептилоидами

20-минутный фильм рассказывает зрителю о нашествии инопланетян. Главную роль в картине «Ракка» сыграла известная голливудская актриса Сигурни Уивер. Режиссер Нил Бломкамп разместил в Сети первую короткометражку, которая является частью экспериментального проекта.

Народные новости

#видео | Режиссёр Нил Бломкамп раздаёт свой новый фильм совершенно бесплатно

Мы уже рассказывали вам, что южноафриканский режиссёр Нил Бломкамп («Район №9», «Робот по имени Чаппи», «Элизиум: Рай не на Земле») занят созданием нескольких короткометражных фильмов, публиковать которые планируется в игровом сервисе Steam. До последнего …

http://www.1news.info/

Нил Бломкамп бесплатно выложил короткометражку «Ракка» с Сигурни Уивер

Первый фильм экспериментальной студии Oats Studio режиссера «Района №9» Нила Бломкампа под названием Rakka/ «Ракка» появился в интернете в свободном доступе. Эта короткометражка станет одной из тех мини-зарисовок, которые в конечном итоге могут вылиться в …

СОЮЗ Soyuz.Ru (Регистрация)

Автор «Района № 9» опубликовал новую короткометражку c Сигурни Уивер

Режиссер Нил Бломкамп, известный по работе над фильмами «Элизиум», «Робот по имени Чаппи» и «Район № 9», за который он был номинирован на «Оскар», выложил в открытый доступ свою новую экспериментальную короткометражку «Ракка». Главную роль в ней исполнила …

Bird In Flight (Блог)

Нилл Бломкамп опубликовал на ютьюбе свою новую короткометражку

Режиссер Нилл Бломкамп, работавший над такими картинами, как «Район № 9» (за нее его номинировали на «Оскар». — Прим. ред.), «Элизиум» и «Робот по имени Чаппи», опубликовал на ютьюбе и в цифровом магазине Steam свой новый экспериментальный короткометражный …

Афиша Daily

Режиссер Нил Бломкамп выпустил в Steam свою новую работу

Лента, получившая название Rakka, повествует о нелегкой судьбе человечества, оказавшегося на грани вымирания после вторжения рептилообразных пришельцев. Инопланетные захватчики вознамерились не только истребить человечество, но и полностью изменить климат под свои …

PlayGround.ru

В Сети появился новый фильм автора «Района №9» — про рептилоидов

У Нила Бломкампа, как уже доподлинно знаем, не задалось с пятой частью «Чужих». Картину ждали с придыханием и легким подергиваем глаза, был опубликован некоторый концепт-арт и обещаны некоторые старые герои во главе с Сигурни Уивер… Но возникла, по слухам, проблема …

Российская Газета

Автор «Района № 9» опубликовал первую экспериментальную короткометражку о пришельцах

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп выложил в сеть первый короткометражный фильм, который является частью экспериментального проекта. Лента под названием «Ракка» опубликована на YouTube-канале студии Oats Studio. Новости по теме: Студия Marvel опубликовала …

112.ua

Нилл Бломкамп опубликовал на YouTube свою новую короткометражку

Режиссер Нилл Бломкамп опубликовал на YouTube и в цифровом магазине Steam свой новый экспериментальный короткометражный фильм «Ракка». Напомним, режиссер Нилл Бломкамп работал над такими картинами, как «Район № 9» (за нее его номинировали на «Оскар»), …

Реалист

Вас заинтересует:

Загрузка...