В сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя

В сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя На Лазурное побережье уже начинают съезжаться гости юбилейной церемонии. Вчера в Каннах была замечена и 19-летняя Тина Кунаки, которую зрители, очевидно, увидят на красной дорожке под руку с ее 50-летним возлюбленным, Венсаном Касселем. Интересно, что в этом году …

Главред

В сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной Венсана Касселя

Поклонники звездной пары Венсана Касселя и актрисы Моники Беллуччи очень жалели о расставании знаменитостей, тем более, что явная причина для развода так и не была названа. Бывшие супруги остались друзьями. В сети появились роскошные фото 19-летней возлюбленной …

http://zvezdi.ru/

Поклонники Моники Белуччи восхитились фотографиями её внезапно повзрослевшей дочери

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя попала в объективы камер папарацци. 12-летняя Дэва поразила поклонников актрисы своей неожиданно взрослой внешностью и высоким ростом. Фото: instagram.com/bellabelluccifans/. На снимке, опубликованном фанатами Моники, юная …

Пятый канал

В Канны прибыла 19-летняя пассия 50-летнего экс-мужа Моники Беллуччи — ведущей Каннского кинофестиваля 2017

Уже сегодня, 17 мая, стартует 70-й по счету Канский кинофестиваль 2017, на котором соберутся самые успешные, богатые и популярные представители киноискусства. Любопытно, что еще вчера на Лазурном побережье журналисты заметили 19-летнюю Тину Кунаки, новую пассию …

Женский портал ХОЧУ

12-летняя дочь Моники Беллуччи поразила своей красотой (ФОТО)

В 2013 году распалась одна из самых крепких пар мирового кинематографа. Актриса Моника Беллуччи и актер и режиссер Венсан Кассель подали на развод. Сейчас их дочерям Дэве и Леони — 12 и 6 лет соответственно. На днях в интервью агентству AFP, самая сексапильная женщина …

Поликсал — эксклюзивные новости

19-летняя возлюбленная 50-летнего Венсана Касселя приехала в Канны

Сегодня, 17 мая, начинается Каннский кинофестиваль, и звезды со всему мира уже несколько дней наслаждаются солнцем на Лазурном побережье. Исключением не стал и 50-летний Венсан Кассель, который прибыл не один, а в компании своей молодой возлюбленной — 19-летней …

Рамблер Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...