В Сети появились слухи о том, что Саша Шева хочет покинуть «Дом-2»

В Сети появились слухи о том, что Саша Шева хочет покинуть «Дом-2»Многие зрители «Дома-2» до сих пор не могут понять, с чего вдруг организаторы решили, что Ольге Рапунцель нужен кавалер на проекте. По их мнению, Кирилл Щетинин смотрится на ее фоне просто смешно, а по-другому проявить себя ему не разрешают. И … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Друзья слили компромат на участницу "Дома-2"

Знакомые новенькой участницы телепроекта Александры Шевы раскрыли не самые приятные факты из ее биографии. Некогда друзья девушки рассказали, что та не брезговала работать в эскорте.  За месяц своего пребывания на стройке любви роковая красотка разменяла уже трех парней. В ее объятиях побывали участники Алексей Чайниц, Сергей Захарьяш и Денис Ковалев. 

utro.ru

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 11 декабря

На площадках Дома-2 воцарились мир и спокойствие, но это касается только вновь сложившихся пар. В отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна до сих пор не поставлена точка, девушка продолжает цеплять молодого человека по любому удобному случаю. В неприятную историю может угодить Марина Африкантова из-за своей мамы, которая нелестно высказывалась о ведущей проекта Ольге Орловой. Об этом и других новостях читайте в обзорном материале портала «Южный Федеральный».

u-f.ru

В Сети обсуждают возвращение Александра Гобозова на «Дом-2» | StarHit.ru

После развода с Алианой Александр Гобозов полностью ушел в работу. Экс-участник телестройки отдал значительную часть сетевого бизнеса бывшей супруге. Ему пришлось снова искать новых клиентов и членов команды. Александр не забывает и о воспитании сына. Он проводит много времени с Робертом, когда Алиана находится в разъездах.

www.starhit.ru

Парень пропавшей звезды «Дома-2» не верит, что она сбежала к бывшему

Вечером 6 декабря в Instagram экс-участницы «Дома-2» появилось объявление о ее пропаже. Фотографию с криком о помощи в аккаунте Марии Политовой выложил ее гражданский муж Артем: «Маша пропала четвертого декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Для тех, кто не понял, – это не шутка, вероятнее всего, дела действительно плохи».

www.wday.ru

Смерть после «Дома-2»: что уносит жизни участников телешоу

О том, что в Щелковском районе Московской области в снегу найдено замерзшее тело бывшей участницы «Дома-2» Марии Политовой стало известно 13 декабря. Девушка ушла из дома и перестала выходить на связь еще 4 декабря. Ее гражданский муж Артем обращался за помощью к полиции и волонтерам, но нашел Марию случайный прохожий.

www.eg.ru

Интимное видео звезды «Дома-2» Александры Шевой слили в Сеть

Обиженный любовник Денис Ковалев опубликовал интимное видео с Александрой Шевой. Звезды реалити-шоу «Дом-2» снова оказались в центре скандала. Интимный ролик с Александрой Шевой появился в Сети и быстро разлетелся по интернету. Его опубликовал бывший участник проекта Денис Ковалев, обидевшись на экс-возлюбленную.

GazetaDaily.ru

Бузова снова оказалась в центре скандала

Ольга Бузова вмешалась в скандал, связанный с уходом с телепроекта "Дом-2" его главного продюсера Алексея Михайловского. Начинающая певица посоветовала подписчикам своего Instagram использовать только проверенные источники информации. "Леша был и останется для нас всех наставником и другом. Для меня, он был 13 лет, как второй папа. Но, он решил идти дальше и сделать все для устройства своего счастья. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы", — объяснила подписчикам девушка.

news.rambler.ru

В Сети появились слухи о том, что Кирилл Щетинин покинул…

Недавно Катя Жужа прокомментировала свою ссору с коллегой Ксенией Бородиной. Она пояснила, что между ними не возникало конфликтов, но они действительно перестали общаться. Девушка не стала скрывать, что Бородина отвернулась от нее, не озвучив причину. А на днях стало известно, что 29-летняя Катя покидает «Дом-2», где она несколько месяцев проработала ведущей. Несмотря на то что благодаря проекту брюнетка стала знаменитой, сейчас у нее появились другие планы.

teleprogramma.pro

Как сгорают звёзды "Дома-2": наркотики, психушки, тюрьмы и смерть (24 примера)

Звезда популярного телешоу Анастасия Дашко была приговорена к трём годам колонии за мошенничество. В течение 2011 года она обманула шесть предприятий и пять физических лиц, незаконно получив от них более трёх миллионов рублей. Её родная мать заявила, что ей не нужна такая дочь.

life.ru

Дмитрий Дмитренко

Участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко известен зрителям как экс-жених «бренда» скандального телепроекта Ольги Рапунцель. Из-за того, что во время пребывания на шоу мужчина зарекомендовал как слабый, не имеющий четкой позиции участник, коллектив часто в грубой форме проходился по влюбленным, называя их пару фиктивным союзом.

24smi.org

Фейк или сенсация: в Сети появились слухи о намерении Павла Дурова создать криптовалюту

Помните, был фильм-комедия «Из 13 в 30». Вот и курс битоина, будто героиня этой картины, скачет из 10 тысяч долларов в 14, потом — в 18, аж до 20 допрыгивает. Из 20 тысяч — в 12. Но это не мешает мечтателям грезить о новых криптовалютах, хотя даже главный предсказатель и делатель финансовых апокалипсисов Сергей Мавроди посмеивается над держателями биткоинов.

vm.ru

Насильник российской знаменитости вышел на свободу: всплыли шокирующие подробности

Российский студент Сергей Семенов, обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной, которое вызвало общественный резонанс в 2016 году, вышел из колонии. Он вышел на свободу условно-досрочно. Изначально срок отсидки парня составил 8 лет, однако затем он был сокращен до 3 лет и 3 месяцев.

www.obozrevatel.com

Вас заинтересует:

Загрузка...