В Сети заподозрили сексуальный подтекст в мультфильме «Незнайка на Луне»

Некоторые посетители интернет ресурса подчеркнули, что схожие сцены в состоянии побудить к действию педофилов. Иные считают, что мультипликаторы допустили двоякое изображение некоторых кадров в кинофильме для детей. Остальные высказали мнение, что, невзирая на вольности, допущенные создателями мультфильма, и фильм, и одноименная книжка Николая Носова, по которой он снят, достойны всяческих похвал. Мультфильм появился на экранах 20 лет назад. Основой для его создания является книжка, написанная Николаем Носовым в 1965-м году.

НеваИнфо

В Сети заподозрили сексуальный подтекст в мультфильме «Незнайка на Луне»

Герои и сцены мультфильма "Незнайка на Луне" 1997 года могут иметь сексуальный подтекст и провоцировать педофилов, считают пользователи портала Pikabu.

Телеканал Царьград

Юзеры отыскали в мультфильме «Незнайка на Луне» непристойные сцены

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

В мультфильме «Незнайка на Луне» нашли непристойные сцены

Пользователи портала Pikabu разглядели недетские сцены в мультфильме «Незнайка на Луне». Посетители сайта отыскали несколько эпизодов, которые, на их взгляд, содержат сексуальный подтекст.

Самые цитируемые

«Незнайку» в ЛС: Непристойные сцены из детского мультфильма шокировали соцсети

В Сети набирает обороны скандал, связанный с тем, что пользователи Интернета обнаружили в детском российском мультфильме «Незнайка на Луне», вышедшего ещё в 1997 году, сцены с непристойным содержанием и даже намеки на педофилию.

Слово и Дело

Наблюдателей возбудили непристойные сцены в мультфильме про Незнайку

По мнению некоторых пользователей, мультипликаторы представили некоторые дамские образы в ленте очень вольно. Также зрители подметили, что другая участница Ромашка часто демонстрировала свое нижнее белье, делая наклоны. Остальные высказали мнение, что, невзирая на вольности, допущенные создателями мультфильма, и фильм, и одноименная книжка Николая Носова, по которой он снят, достойны всяческих похвал. Основой для его создания является книжка, написанная Николаем Носовым в 1965-м году. «Незнайка» имеет возрастной рейтинг «12 плюс».

Новости со всего мира

В «Незнайке на Луне» нашли кадры, которые могут спровоцировать педофилию

Пользователи интернета нашли непристойные сцены в мультфильме, снятом по произведению Николая Носова «Незнайка на Луне». Пользователи портала Pikabu ведут споры на тему имеется ли сексуальный подтекст в анимационном фильме 1997 года выпуска. Среди спорящих высказывалось даже предположение о том, что кадры с нижним бельём главных героинь мультфильма может спровоцировать педофилию.

Кинопортал Ovideo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...