В шорт-лист Букеровской премии вошли романы Пола Остера и Али Смит

В шорт-лист Букеровской премии вошли романы Пола Остера и Али СмитВ Великобритании назван шорт-лист Букеровской премии, которая присуждается в области литературы на английском языке. В него попали шесть авторов из США и Великобритании, говорится на официальном сайте награды. 

Мир24

В шорт-лист Букеровской премии вошли романы Пола Остера и Али Смит

ЛОНДОН, 13 сен – РИА Новости. Шорт-лист престижной литературной Букеровской премии (Man Booker Prize) озвучен в среду в Лондоне: в него вошли шесть книг современных англоязычных авторов, в том числе произведения Али Смит, Пола Остера и Мохсина Хамида.

РИА Новости

Число жертв землетрясения в Мексике подбирается к сотне

В результате землетрясения, произошедшего накануне вблизи берегов Мексики, погибли 96 человек. Землетрясение затронуло штаты Оахака, Чьяпас и Табаско, сообщает агентство Associated Press.

Росбалт.RU

Стало известно, кто вошел в шорт-лист Букеровской премии в 2017 году

Сегодня, 13 сентября, стало известно, кто вошел в шорт-лист знаменитой Букеровской премии – 2017. Соответствующую информацию опубликовал фонд в своем мини-блоге в Twitter.

iReactor

Объявлен шорт-лист Букеровской премии

ЛОНДОН, 13 сентября. /ТАСС/. В Лондоне обнародован шорт-лист Букеровской премии (Man Booker Prize), присуждаемой в области литературы на английском языке. В него вошли шесть авторов из лонг-листа, состоявшего из 13 писателей- номинантов.

ТАСС

Объявлены финалисты Букеровской премии

В Великобритании огласили шорт-лист Букеровской премии, присуждаемой в области литературы на английском языке. Полный список приводится на сайте награды в среду, 13 сентября.

Lenta.ru

В шорт-лист Букеровской премии попали романы о беженцах и сыне Линкольна

В Лондоне объявили шорт-лист номинантов на получение Букеровской премии в 2017 году. В него вошли шесть книг: романы «4321» Пола Остера, «История волков» Эмили Фридлунд, «Западный выход» Мохсина Хамида, «Элмет» Фионы Мозли, «Линкольн в Бардо» Джорджа Сондерса и «Осень» Али Смит. 

КП в Украине

Обнародовали шорт-лист Букеровской премии

"В список вошли произведения шести авторов: "4 3 2 1" Пола Остера, "История волков" (History of Wolves) Эмиле Фридлунд, "Выход на запад" (Exit West) Мохсина Хамида, "Элмет" (Elmet) Фион Мозли, "Линкольн в Бардо" (Lincoln in the Bardo) Джорджа Сондерса и "Осень" (Autumn) Али Смит", — говорится в сообщении.

Укринформ. Новости Украины и мира

В шорт-лист Букеровской премии вошли шесть романов

В текущем году на получение престижной премии, которая присуждается в области литературы на английском языке, претендуют шесть романов. Они были выбраны из лонг-листа, состоящего из 13 книг.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Афишировали шорт-лист Букеровской премии

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

В шорт-лист Букеровской премии вошли шесть авторов

На победу будут претендовать американские писатели Пол Остер («4, 3, 2, 1»), Эмили Фридлунд («История волков»), Джордж Сондерс («Линкольн в бардо»).

Газета.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...