В Шотландии родился щенок зеленого цвета

В Шотландии родился щенок зеленого цветаНо позже они узнали у профессионалов, что это природная аномалия. Зеленый цвет шкуре животного дает биливердин в плаценте собаки — зеленый пигмент в желче. Среди 9-ти появившихся на свет щенят один был на все 100% зеленый.

Belrynok.com

В Шотландии у ретривера родился редкостный зеленый щенок

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

петрозаводчан макулатуру и батарейки

В воскресенье, 16 июля, в столице Карелии в очередной раз пройдет акция «Сбормобиль». Петрозаводчане смогут сдать мусор и тем самым помочь животным из городского приюта. В этот раз у горожан будут принимать только макулатуру и батарейки.

http://ptzgovorit.ru/

В Шотландии родился щенок зеленого цвета

Щенок особенного зелено-салатового цвета родился у 3-х летней Рио — самки лабрадора-ретривера из шотландского города Голспи. Прочие щенята родились с шерстью, характерной для данной породы, сообщает РИА Новости.

KPress

Петрозаводчане отмыли фонтан

Абстрактные фигуры в фонтане, расположенном неподалеку от гостиницы «Северная» на проспекте Ленина, в нескольких метрах от пешеходной дорожки в небольшом кармане из деревьев, давно пожелтели от ржавчины. Группа петрозаводчан устала смотреть на подобную печальную картину и решила избавить фонтан от желтизны, как в свое время горожанин Алексей Глушков с сыном оттерли от краски скульптуру «Юность» в парке культуры.

http://ptzgovorit.ru/

Зеленый щенок золотистого ретривера родился в Шотландии

Хозяева собаки рассказали, что вначале не поверили собственным глазам. Такой цвет шерсти мог придать пигмент желчи биливердин, который содержится в плаценте, при смешивании с амниотической жидкостью. Хозяйка собаки назвала щенка с уникальным окрасом Форест, что в переводе с английского означает «лес».

LiPort

Daily News → В Шотландии у обыкновенной собаки родился щенок зеленого цвета (ФОТО)

Самка золотистого ретривера по имени Рио, которая живет со своей хозяйкой в Шотландии,  родила восемь щенков, один из которых оказался зеленого цвета. Как сообщает The Sun, скорее всего, необычный окрас вызван желчным пигментом, который называется биливердин, содержится в плаценте собак и может окрасить щенка, смешавшись с амниотической жидкостью матери.

Губерния Daily

Щенок зеленого окраса родился в Шотландии у золотистого ретривера

Луиза Сазерленд решила назвать щенка Форест, что в переводе с английского означат «Лес». Такой феномен связан с наличием зеленого пигмента желчи — биливердина в плаценте собаки. С течением времени собачка полиняет, и ее шерсть приобретет естественный оттенок, отмечают хозяева. Как пишет издание Daily Mail, хозяйка собаки, Луиза Сазерленд из Шотландии была шокирована окрасом ребенка.

RusGosNews

Вас заинтересует:

Загрузка...