В СМИ сообщили о неизданных совместных песнях Дэвида Боуи и Фредди Меркьюри

В СМИ сообщили о неизданных совместных песнях Дэвида Боуи и Фредди МеркьюриПодобной информацией располагает The Guardian, ссылаясь на бывшего главу тур-команды Queen Питера Хинса. По словам Хинса, он лично был на студии, когда артисты исполняли и сводили песни. Также он выразил убежденность, что записи сохранились, пускай и в незавершенном виде.

РИА «VladTime»

Экс-менеджер Queen рассказал о неизданных записях Меркьюри и Боуи

Лидер легендарной рок-группы Queen Фредди Меркьюри записал с культовым британским певцом Дэвидом Боуи несколько песен, которые так и не были изданы, в ходе работы над совместным хитом Under Pressure. Об этом сообщил бывший студийный менеджер коллектива Питер Хинс, воспоминания которого вошли в книгу музыкального историка Нила Коссара.

МИЦ «Известия»

В СМИ проинформировали о неизданных общих песнях Дэвида Боуи и Фредди Меркьюри

По утверждению экс-менеджера Queen Питера Хинса, в 1981-ом году при записи хита Under Pressure, два вокалиста работали над несколькими треками, которые в результате так и не дошли до слушателей.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Бывший менеджер Queen рассказал, что у них есть неизданные песни с Дэвидом Боуи

Бывший студийный менеджер группы Queen Питер Хинс заявил, что музыканты записали несколько совместных треков с Дэвидом Боуи, которые никогда не издавались. Эти песни были записаны, когда музыканты работали над хитом «Under Pressure» в 1981 году. Слова Хинса, который находился в это время вместе с ними в швейцарской студии в городе Монтрё, приводятся в книге историка музыки Нила Коссара, сообщает The Guardian.

intermedia.ru

Существуют неизданные совместные композиции Дэвида Боуи с Фредди Меркьюри

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

СМИ узнали о неизданных совместных песнях Дэвида Боуи и Фредди Меркьюри

Британский музыкант Дэвид Боуи и лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри записали несколько совместных песен, которые так и не были выпущены. Об этом, как пишет в четверг, 13 июля, The Guardian, сообщил бывший глава тур-команды Queen Питер Хинс.

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...