В социальная сеть Instagram показали девушек израильской армии

В социальная сеть Instagram показали девушек израильской армииВ Израиле военная служба обязательна для всех – в армию по достижении определенного возраста отправляются и мужчины, и женщины. Последние могут выбрать для себя максимально комфортное место и провести время своей службы в офисе, учебной части или в госпитале.

Телеканал «Звезда»

В социальная сеть Instagram появились фото девушек израильской армии

Израильские девушки часто проходят службу в военных частях, например, боевой пехоте либо таможенных войсках. Интересно, что многих хрупких девушек ничуть не портит военная форма и М-16 через плечо. Они могут работать в офисах, больницах, а еще в военных штабах. Однако нет, эти израильтянки не выбирают легких путей, сообщает Joinfo.ua.

РЫБИНСКonLine

В Instagram появились фото девушек израильской армии

По законам Израиля, девушкам разрешается проходить военную службу почти во всех войсках армии страны (83%). Женщины, по желанию, могут записаться на срочную службу в Генштабе, медицинских или образовательных учреждениях, но некоторые представительницы прекрасного пола выбирают не столь спокойные места. Израильские девушки часто проходят службу в боевых частях, например, боевой пехоте или пограничных войсках.

РИА «VladTime»

Пользователи социальной сети по достоинству оценили снимки израильтянок в военной форме

Известно, что военная служба в Израиле обязательна, как для мужчин, так и для женщин, передает e-rus.ru. Первые служат три года, вторые — два. Девушкам разрешается служить в 83% войск армии обороны Израиля, включая боевые подразделения.

Новости России сегодня

В социальная сеть Instagram показали девушек израильской армии

Однако некоторые осознанно и с гордостью записываются в танкисты, боевую пехоту, пограничную полицию и прочие боевые части. Многие юзеры отмечают, что девушки с оружием выглядят очень чувственно и им идет военная форма, которая ничуть не уменьшает красоту и женственность. Наоборот, подчёркивает их красоту и женственность.

Утренние Новости

Девушки израильской армии пленили Сеть своей привлекательностью

Девушки израильской армии создали страницу в Инстаграм и хвастаются там своей привлекательностью. Не поверите, но им очень к лицу военная форма. Кстати, служить в армии – это выбор самих красавиц, ведь они могли бы приносить пользу, работая в больнице или школе. Но нет, эти израильтянки не выбирают легких путей, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Невероятно сексуальные девушки израильской армии покорили соцсети

Военная служба в Израиле обязательна и для мужчин, и для женщин. Как выяснилось, хрупких девушек ничуть не портит военная форма, а, наоборот, подчёркивает их красоту и женственность.

Газета Кемерова

Девушки израильской армии покоряют мир собственной сексуальностью (1) — Красота спасет мир

Некоторые СМИ отмечают, что с возникновением снимков израильских девушек-военнослужащих фраза о том, что красота спасет мир, обретает новый смысл. Среди девушек есть те, которые отказываются от таких привилегий, и решают стать частью военных подразделений. Многие юзеры отмечают, что девушки с оружием выглядят очень чувственно и им идет военная форма, которая ничуть не уменьшает красоту и женственность.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...