В США умер режиссер фильма «Рокки»

Американский режиссер Джон Гилбер Эвилдсен, в первую очередь известный как постановщик первого (и пятого) «Рокки» и трех частей «Карате-кида», скончался на 82-м году жизни в Лос-Анджелесе в пятницу. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на сына …

Российская Газета

Сделавший Сильвестра Сталлоне звездой режиссер скончался в Голливуде

Знаменитый американский режиссер Джон Эвилдсен, создатель фильма «Рокки» ушел из жизни на 82-м году жизни. Как сообщил сын режиссера, причиной смерти отца стал рак поджелудочной железы, с которым Эвилдсен-старший боролся в последние годы. Режиссер скончался в …

Экспресс газета

В США скончался кинорежиссер фильма «Рокки»

Американский кинорежиссер Джон Эвилдсен ушел из жизни в возрасте 81 года. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Associated Press. Об Эвилдсене заговорили как о режиссере, который снимает фильмы о неудачниках. Сначала Эвилдсен был известен по кинофильму …

Сайт города Горловка

В Лос-Анджелесе умер режиссер фильма «Рокки» Джон Эвилдсен

На 82-м году жизни в Лос-Анджелесе умер американский режиссер Джон Эвилдсен, снявший фильмы «Рокки» и «Карате кид», сообщают «Ведомости» со ссылкой на Associated Press. По словам сына режиссера Энтони Эвилдсена, причиной смерти отца стал рак поджелудочной …

БИЗНЕС Online

Скончался кинорежиссер Джон Эвилдсен, который подарил миру Рокки

Известный американский кинорежиссер, создатель знаменитого фильма «Рокки» скончался на 82-м году жизни от рака поджелудочной железы. Как поведала сын кинематографиста, его отец скончался от онкологического заболевания — рака поджелудочной железы. Американский …

KPress

Ушел из жизни кинорежиссер «Рокки»

Известный американский кинорежиссер, создатель знаменитого фильма «Рокки» скончался на 82-м году жизни от рака поджелудочной железы. О кончине своего 81-летнего отца североамериканским СМИ проинформировал сын Эвилдсона. Эвилдсен скончался в Лос-Анджелесе на …

Top Real Estate

Скончался режиссер фильмов Рокки и Карате-кид

В возрасте 81 года скончался режиссер Джон Эвилдсен, известный по работе над фильмами Рокки и Карате-кид, сообщает Variety. Напомним, фильм Рокки, главную роль в котором сыграл Сильвестр Сталлоне, получил три премии «Оскар», в том числе, в категории «Лучший фильм» и …

Корреспондент.net

Кинорежиссер «Рокки» скончался в Лос-Анджелесе от рака

В американском Лос-Анджелесе на 82-м году жизни скончался кинорежиссер Джон Эвилдсен, который получил известность благодаря фильмам «Рокки» и «Парень-каратист». Он хорошо известен по работе в фильмах «Рокки» и «Мальчик-каратист». Об Эвилдсене шутя говорили, что …

NEWS FOR BREAKFAST

Чем запомнился кинорежиссер Джон Эвилдсен?

По словам сына кинематографиста Энтони Эвилдсена, причиной смерти его отца стал рак поджелудочной железы. «В моем понимании он был необычайным человеком. Невероятно талантливым, энергичным и очень упрямым. Порой ему это вредило, а порой и шло на пользу», …

Аргументы и факты

Скончался создатель «Рокки» и «Парня-каратиста»

В Лос-Анджелесе в возрасте 81 года скончался режиссёр Джон Эвилдсен Джон Джи Эвилдсен , подаривший нам популярные киносерии «Рокки» и «Парень-каратист». Скончался создатель «Рокки» и «Парня-каратиста». О смерти известного постановщика от рака поджелудочной …

Кино-Театр.ру

В США от рака умер создатель фильма «Рокки»

Американский режиссер Джон Эвилдсен, знаменитый по своим работам «Рокки» и «Парень-каратист», погиб, когда ему был 81 год. Данные приводит AP со ссылкой на сына мужчины. Рокки Бальбоа. Особые приметы. По словам родственников, мужчина страдал раком поджелудочной …

Аргументы и факты

Режиссер фильма «Рокки» скончался на 82-м году жизни

В Лос-Анджелесе (США) в возрасте 81 года умер известный американский режиссер Джон Эвилдсен. О смерти постановщика сообщил его сын Энтони. Как пишет Associated Press причиной смерти кинематографиста стал рак поджелудочной железы. Всего Эвилдсен успел снять 27 …

Общественный контроль

Скончался режиссер культового боевика «Рокки»

Известный американский кинорежиссер Джон Эвилдсен скончался в возрасте 81 года в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Associated Press. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы. Embed from Getty Images …

Росбалт.RU

Скончался Джон Эвилдсен, американский кинорежиссер, снявший «Рокки» и «Карате-кид»

В возрасте 81 года в Лос-Анджелесе скончался кинорежиссер фильма «Рокки» и «Карате-кид» Джон Эвилдсен, информирует Los Angeles Times. Как поведала Эвилдсен-младший, его отец в последнее время сражался с тяжелым заболеванием — раком поджелудочной железы, …

RusGosNews

Реакция Сильвестра Сталлоне: скончался кинорежиссер фильма «Рокки»

Сын сказал представителям СМИ, что его отец владел упрямым и энергичным характером, благодаря чему ему удалось стать удачным. «Порой ему это вредило, а порой и шло на пользу», — проинформировал Энтони о своем отце. Он снял ставшие культовыми фильмы «Рокки» и …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Режиссер «Рокки» умер от страшной болезни

О смерти кинодеятеля сообщил его сын Энтони. Как рассказала Эвилдсен-младший, его отец в последние годы боролся с тяжелым заболеванием – раком поджелудочной железы, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Дни.Ру

Вас заинтересует:

Загрузка...