В своем письме Тупак Шакур объяснил свое расставание с Мадонной

В своем письме Тупак Шакур объяснил свое расставание с МадоннойАмериканский рэпер Тупак Шакур, у которого в 1990-х были отношения с певицей Мадонной, завершил роман, поскольку решил, что отношения с белой женщиной навредят его карьере. Об этом пишет издание TMZ, которое цитирует письмо Тупака, написанное Мадонне 15 января 1995 года.

GORDONUA.COM

Тупак Шакур расстался с Мадонной из-за расовых предрассудков

Недавно стало известно, что письмо Тупака Шакура, адресованное Мадонне, выставили на аукцион в США. Его стартовая цена составляет 100 тысяч долларов, что, скорее всего, быстро изменится в ходе торгов. Музыкант написал это послание за несколько месяцев до того, как был застрелен.

WomanHit.ru

Тупак Шакур написал Мадонне эмоциональное письмо, чтобы прекратить их отношения

Рэпер Тупак Шакур не хотел причинять Мадонне боль, но был вынужден признать, что роман с темнокожим мужчиной не представлял угрозы для карьеры певицы, тогда как роман с белой женщиной мог помешать его собственной карьере.

СЕГОДНЯ

Появилось письмо убитого рэпера Тупака к Мадонне из тюрьмы. Он ее бросил из-за цвета кожи

В США на аукцион выставлено письмо знаменитого покойного рэпера Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме американской поп-певице Мадонне. Издание TMZ опубликовало часть этого письма.

Страна.ua

СМИ: письмо Тупака Шакура с объяснением причин разрыва с Мадонной выставлено на аукцион

НЬЮ-ЙОРК, 6 июля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Письмо, в котором рэпер Тупак Шакур рассказал о причинах своего решения расстаться с поп-звездой Мадонной, выставлено на аукцион в США, который пройдет 19-28 июля. Стартовая цена раритета определена в $100 тыс., сообщил в среду новостной ресурс TMZ.

ТАСС

Тупак Шакур расстался с Мадонной, потому что она.. белокожая

Издание TMZ сообщает о расизме ныне покойного известного американского рэпера Тупака Шакура. Оказывается, что у исполнителя были свои причины расстаться с певицей Мадонной, с которой они состояли в непродолжительных отношениях. В письме, написанном Тупаком в застенках тюрьмы и адресованном певице, он говорит, что не может быть с ней, и вот по каким причинам.

Поликсал — эксклюзивные новости

Тупак Шакур и Мадонна расстались из-за расовых предрассудков

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Прощальное письмо: Тупак расстался с Мадонной из-за цвета кожи

На аукцион выставлено письмо, которое, как предполагается, было написано рэпером Тупаком Шакуром певице Мадонне в 1995 году. В этом письме он просит у нее прощения и объясняет, что причиной расставания с ней стали различия в цвете кожи — по его словам, его бы "не поняли" его поклонники. Об этом сообщает Би-би-си.

Редакционные

Обнародована причина, почему Тупак Шакур бросил Мадонну, с которой несколько лет встречался в девяностых

5 июня портал TMZ опубликовал часть письма Тупака Шакура, которое он адресовал Мадонне 15 января 1995 года. В нем рэпер сообщил, что их отношения больше не могут продолжаться. «Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, то это не поставило бы под угрозу твою карьеру, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть», — объясняет Тупак.

Woman.ru — интернет для женщин

Предсмертное письмо Тупака Шакура о причинах расставания с Мадонной выставлено на аукцион

В конце июля состоится аукцион, одним из лотов которого станет письмо более чем двадцатилетней давности. Это письмо — одна из личных вещей знаменитого рэпера Тупака Шакура, который был убит в 1996 году.

Hello!

Обнародовано личное письмо Тупака Шакура Мадонне с объяснением причины их расставания

Западные СМИ сообщают, что на аукцион выставлено письмо Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме и адресовал Мадонне. Стартовая цена лота составляет 100 тысяч долларов. Сегодня издание TMZ опубликовало часть этого письма, датированного 15 января 1995 года, когда роман темнокожего рэпера и певицы еще продолжался.

Сплетник

Вас заинтересует:

Загрузка...