В Тульской области открыли памятник певцу Игорю Талькову

В Тульской области открыли памятник певцу Игорю ТальковуМонумент певцу, композитору и поэту Игорю Талькову откроют в субботу в Щекине. На фоне фигуры — стилизованный лист со словами песни Талькова «Я вернусь». Он отлит из бронзы, а его основание сделано из бетон-гранита.

Новости со всего мира

В Тульской области открыли памятник певцу Игорю Талькову

Фото: Пресс-служба правительства Тульской области Монумент высотой 4,5 метра из бронзы на мраморном постаменте создал скульптор Владимир Казанцев. Он отметил, что это первый в России памятник Талькову в полный рост. Помимо фигуры певца — в характерном сценическом костюме, с голой грудью и массивным крестом на ней — в композицию вошли стул, гитара и огромный, будто ножом пробитый, лист с узнаваемой цитатой — "Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь".

Самые цитируемые

На открытие монумента Талькову в Тульскую область приедут родственники певца

Как стало известно «Тульской прессе», 15 июля в Щекине официально откроют монумент певцу и композитору Игорю Талькову. На фоне фигуры расположен стилизованный лист со словами его песни «Я вернусь».

Утренние Новости

В Тульской области поставили памятник Игорю Талькову

В городе Щекино Тульской области открыли памятник знаменитому исполнителю Игорю Талькову, который являлся местным уроженцем, об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.

Телеканал «Звезда»

15 июля в Щекине официально откроют монумент Талькову

В Тульской области в субботу, 15 июля, торжественно открыли монумент певцу и композитору Игорь Талькову. На фоне фигуры установлен стилизованный лист со словами песни Талькова «Я вернусь».

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...