В Великобритании женщина узнала, что станет мамой за 45 минут до родов

В Великобритании женщина узнала, что станет мамой за 45 минут до родовМолодая британка узнала о собственной беременности буквально за секунды до родов. Врачи лечили ее от кишечного расстройства и даже не думали проверить на беременность, поскольку женщина принимала противозачаточные препараты. 23-летняя Эстер Хоуп жаловалась на боли в животе и в спине. Когда боль в очередной раз усилилась, женщину отвезли в больницу – врачи заподозрили кишечную непроходимость.

www.vesti.ru

Молодая мама из Англии одевает дочек в одинаковую одежду

25-летняя Кэйли Лоренцо из Англии – мама двух прелестных дочек, 6-летней Ренайи и 4-летней Мии-Ли. После рождения младшего ребенка, она стала одевать девочек в одинаковую одежду. По словам молодой мамы, малышки в одинаковых нарядах казались ей очень трогательными и милыми. «Это уже превратилось в мою маленькую одержимость. В магазинах я сразу покупаю все в двух размерах, чтобы у дочек был идентичный гардероб», — рассказала Кэйли журналистам.Интересно, что «одержимость» женщины поддерживают все ее родные и друзья, в том числе муж и отец девочек Киран.

eva.ru

В США 47-летняя женщина узнала о своей беременности за час до родов

Жительница американского штата Массачусетс была шокирована, узнав о своей беременности буквально за час до родов. 47-летняя женщина по имени Джуди Браун поступила в больницу города Беверли. Она жаловалась на сильные боли в животе и думала, что плохо себя чувствует из-за желчных камней. Однако медики быстро поняли, что у пациентки просто начались роды.

www.topnews.ru

Литературно-художественный журнал «Союз писателей» № 1/2018

Великолепная пора белоснежных уборов природы полностью вступила в свои права. Как пишет в одной из статей руководитель Международного детского литературного клуба «Озарёнок» Нина Гаврикова, «русская зима – ни с чем не сравнимый погодный сезон, показывающий мощь страны, народа, высвечивающий потаённые оттенки нашего бытия». Вовсе не удивительно, что главный раздел журнала «Союз писателей» № 1/2018 посвящён этому холодному и прекрасному времени года. «Запасайтесь пледами и горячим какао, – советует автор статьи, открывающей январский выпуск, – ведь в “Теме номера” у нас царит зима!» Less

www.calameo.com

Американка подарила жизнь здоровой малышке, узнав о беременности за час до родов

Жительница американского штата Массачусетс Джуди Браун на днях стала счастливой мамой. Женщине уже 47 лет, и до этого времени у нее не было детей. Несмотря на это они с мужем долго жили в счастливом браке, и у Джуди, как она сама считала, уже наступила менопауза.

www.pravda.ru

Тело матери: 14 очень спорных фото о красоте родившей женщины

Woman’s Day уже не раз и не два рассказывал о фотопроектах, призванных помочь молодым (или не очень) мамам принять свое новое тело. Блогеры и фотографы, фитоняши и продвинутые бодипозитивщицы – на тему того, как должна выглядеть женщина после родов, не высказывался только ленивый. Война идет суровая. Противостояние между сторонницами «естественной» красоты и бодишеймерами накалилось, кажется, до предела. Каким все же должно быть материнское тело? Таким, каким его сделали беременность и роды? «Да», – уверенно отвечают одни. «Нет, – столь же уверенно отвечают другие. — Вы просто лентяйки».

www.wday.ru

Британка узнала о собственной беременности за секунды до родов

19-летняя Конни Уинтон из Южного Йоркшира сумела сбросить около 20 кг благодаря фитнесу. Позже потерянные с трудом килограммы начали возвращаться, но Конни думала, что это были последствия резкого похудения. Она совершенно не догадывалась, что носит под сердцем ребёнка, и вела обычный образ жизни подростка, который включал в себя алкоголь и тусовки.

wsreda.kzww.diapazon.kz

Молодая мама из Англии одевает дочек в одинаковую одежду

В отремонтированном акушерско-гинекологическом отделении Николаевской областной клинической больницы накануне Старого Нового года родилось двое младенцев. Это отделение  открылось после капитального ремонта в конце 2017-го, с 10 января уже принимает первых пациентов.

www.niknews.mk.ua

В США 23-летняя женщина узнала о беременности за час до родов

Жительница американского города Уэймут Катерина Кропас узнала о беременности, когда приехала в госпиталь с острой болью в спине, после краткого осмотра врачи определили, что у 23-летней пациентки начались схватки. «Врачи осмотрели меня и в срочном порядке направили в родильную палату… Я узнала о том, что беременна в 10.15. Дочь родилась в 11.06», — сообщила журналистам женщина.

altapress.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...