В Волгограде назвали победителей конкурса арт-объектов для набережной

В Волгограде назвали победителей конкурса арт-объектов для набережной Конкурс на разработку концепции нового арт-объекта на Центральной набережной завершен. Победителями стали Роман Косолапов, Евгений Павлюченко, и Владимир Григорьев. Евгений Дунин и Анатолий Тереков были удостоены специального приза от организаторов конкурса.

«Городские вести»

В Волгограде выбрали лучшее концептуальное предложение для благоустройства набережной

В Волгограде подвели итоги открытого конкурса на разработку концептуальных предложений арт-объекта, который будет установлен на центральной набережной. Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе региональной администрации, победителями стали Евгений …

Блокнот-Волгоград

Ночью в Ленинске полностью сгорел частный дом

Звонок на пульт пожарно-спасательной службы поступил около трех часов утра 16 июня. В поселке Коммунар Ленинского района загорелся жилой дом площадью 5 на 10 метров. К моменту приезда расчетов 44-й пожарно-спасательной части дом уже был полностью в огне. Пожар был …

Новости Волгограда

Лучшие арт-объекты для Центральной набережной выбрали в Волгограде

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации, жюри выбрало в качестве победителей конкурса Евгения Павлюченко, Романа Косолапова и Владимира Григорьева. Специального приза от организаторов была удостоена работа авторов Евгения Дунина и …

АиФ-Волгоград

Для Центральной набережной Волгограда выбрали лучший арт-объект

Названы имена конкурса по разработке проектного решения арт-композиции, которая украсит набережную им. 62-й Армии. Ими стали Евгений Павлюченко, Роман Косолапов и Владимир Григорьев Специальный приз получили Евгений Дунин и Анатолий Тереков. По данным …

МК в Волгограде

На новом участке центральной набережной Волгограда поставят загадочную «Волну»

Победителем конкурса на лучший арт-объект для строящегося участка центральной набережной Волгограда у ЦПКиО и стадиона «Волгоград Арена» стал проект художника-монументалиста Евгения Павлюченко «Волна». По словам художника, его вариант представляет собой …

V1.ru

В Волгограде выбрали арт-объекты для набережной

Подведены итоги конкурса на разработку арт-объектов для размещения на набережной 62-й Армии в центре Волгограда. Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе администрации области, Евгений Павлюченко, Роман Косолапов и Владимир Григорьев стали победителями …

Информационное агентство

В Волгограде выбрали арт-объект для Центральный набережной

15 июня в здании Дома Союза архитекторов завершился финальный этап конкурса по подготовке проекта современного арт-объекта, который будет установлен на Набережной Центрального района города Волгограда. Конкурс был организован по инициативе ООО «Больверк», …

РИАЦ

В Волгограде выбрали арт-объект для Центральной набережной

Как сообщает областная администрация, победителями творческих состязаний по разработке проектного решения арт-объекта стали Евгений Павлюченко, Роман Косолапов и Владимир Григорьев. Специальный приз получили Евгений Дунин и Анатолий Тереков. «К участию в конкурсе …

Волга-Медиа — Новостной портал медиа-холдинга Волгограда и

Конкурс на разработку предложений арт-объекта для Центральной набережной Волгограда завершен

Победителями стали Роман Косолапов, Евгений Павлюченко, и Владимир Григорьев. Евгений Дунин и Анатолий Тереков были удостоены специального приза от организаторов конкурса. В конкурсе могли участвовать архитекторы, художники, дизайнеры, скульпторы, студенты и все …

«Городские вести»

В Волгограде назвали победителей конкурса арт-объектов для набережной

Конкурс на лучший арт-объект Центральной набережной объявили весной. К участи. Приглашали всех желающих: архитекторв, скульпторов, дизайнеров. Художников. Причем место жительства значения не имело. Желающих украсить своим творением Волгоград оказалось не так …

Комсомольская правда

В Волгоградской области завершился конкурс на разработку концептуальных предложений арт-объекта для Центральной набережной

Подведены итоги открытого конкурса на разработку концептуальных предложений арт-объекта для размещения на территории набережной им. 62-й Армии в центре Волгограда. В Волгоградской области завершился конкурс на разработку концептуальных предложений арт-объекта …

Волгоград в сети

Подведены итоги конкурса проектов арт-объекта на Центральной набережной

На конкурс, стартовавший весной, было представлено около 30 работ. Причем в числе их авторов выступали не только профессиональные архитекторы, дизайнеры, художники и скульпторы, но и все желающие: каких-либо ограничений — по возрасту, роду занятий или месту …

Новости Волгограда

Вас заинтересует:

Загрузка...