В ходе конфликта Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую

В ходе конфликта Джигарханян защитил Цымбалюк-РомановскуюАрмен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской на юбилейном вечере в честь 90-летия театра «Ленком» в Москве, январь 2017 года Екатерина Чеснокова/РИА «Новости» Джигарханян стал холостяком Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Иван Жуковский Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево постановил удовлетворить иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Теперь уже экс-жена Джигарханяна «не возражала против расторжения брака».

m.gazeta.ru

Одумался? Джигарханян помирился с бывшей женой и сыном

Армен Джигарханян оставил бывшей жене Татьяне Власовой больше ста тысяч долларов за продажу имущества в США в качестве жеста доброй воли. Хоть суд постановил разделить сумму пополам, он решил передать все в пользу экс-супруги, от которой ушел к молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской, переписавшей на себе большую часть его имущества в ходе конфликта. Об этом рассказал «Стархит».

www.anews.com

Цымбалюк-Романовская вспомнила о первой ночи с Джигарханяном

Бывшая жена известного актера Армена Джигарханяняна, с которой он со скандалом развелся в ноябре 2017 года, поделилась откровенными подробностями своих отношений с экс-супругом. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что последние три месяца живет, как будто в театре абсурда, когда все кому не лень комментируют ее семейную жизнь с народным артистом.

www.eg.ru

Бывшая жена-аферистка Джигарханяна угодила в новый скандал

По словам продюсера, женщина таким образом собиралась попиариться и распустить слухи о романе с "новым пенсионером". Новости"Хотела заработать": бывшая жена Джигарханяна поразила очередным заявлением
Более того, он назвал Цымбалюк-Романовскую "мерзавкой" и "мошенницей".

www.obozrevatel.com

СМИ: Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую в ходе…

В начале октября Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о пропаже своего супруга, 82-летнего Армена Джигарханяна. Как выяснилось позже, артиста госпитализировали в состоянии средней тяжести. Из больницы Армен Борисович сообщил, что собирается развестись с женой, назвав ее воровкой: «Она поступила гнусно. Ни о каком примирении не может быть и речи».

teleprogramma.pro

Дело Цимбалюк-Романовской засекретили

Конфликт в семье Джигарханяна 25 суток назад Новости Происшествия Все видео этой рубрики 18 декабря 201718:48 Дело Цимбалюк-Романовской засекретили Читайте нас в Telegram Следователь засекретил дело бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской. Об этом стало известно на судебном заседании, где должны были рассмотреть жалобу на обыск в квартире экс-супруги народного артиста СССР.

www.vesti.ru

Джигарханян последние новости: известный продюсер публично высказался о Цымбалюк-Романовской

Рудинштейн публично назвал Виталину мошенницей, прибегнул к другим резким высказываниям в адрес молодой женщины, а также заявил, что она должна понести справедливое наказание по закону. По его словам, Цымбалюк-Романовская украла миллионы рублей, недвижимость Джигарханяна, а из его театра пропали документы, а также некоторая аппаратура.

polit-gramota.ru

Адвокат Армена Джигарханяна: «Этот конфликт не может длиться вечно, но пока ничего не поменялось»

Адвокат Армена Джигарханяна рассказал, что встречался с адвокатом Виталины Цымбалюк-Романовской. Юристы согласны, что нужно искать пути решения конфликта, а главной своей целью он видит возвращение Армену Борисовичу его имущества. Однако сам актер по-прежнему настроен очень категорично.

vk-smi.ru

Джигарханян – Цымбалюк-Романовская: развод года / Радиостанция "Вести FM" Прямой эфир/Слушать онлайн

Разводом года окрестили журналисты расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Народного артиста СССР и директора его театра поссорила старая как мир причина — имущество, а точнее — квартиры и деньги. Перепалки и взаимные подозрения  быстро переросли в суд, который расторг их брачный союз. Но впереди, скорее всего, еще не одна тяжба. И обида, как выяснил корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Артемов, прочно поселилась в сердцах обоих бывших супругов.

radiovesti.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...