Валерия Гай Германика снимет «околоправославное духовное кино»

Валерия Гай Германика снимет «околоправославное духовное кино» Уточним, что зрительская аудитория знает кинорежиссера Валерию Гай Германику по таким ее работам как «Школа», «Да и да» и «Все умрут, а я останусь». В процессе очередного рабочего совещания уполномченных Экспертного совета по игровому, экспериментальному и …

Интересные события и места Украины

В России снимут «околоправославное духовное кино»

Российский режиссер Валерия Гай Германика собирается снять фильм «Мысленный волк». Сценарий ленты написал Юрий Арабов. Проект претендует на господдержку. Валерия Гай Германика. «Я хотела снять околоправославное, духовное кино», — заявила она во время очного …

Vlasti.NET

Валерия Гай Германика снимет «околоправославное» и духовное кино

Кинорежиссер Валерия Гай Германика сообщила о намерении снять «околоправославный, духовный» фильм «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арабова. Уточнившую, что она «три года ходила с разными мыслями и в конечном итоге пришла к Юрию Арабову». Тема Арабова — как …

Утренние Новости

Режиссер «Школы» Гай Германика снимет «околоправославное духовное кино»

Российский режиссер Валерия Гай Германика собирается снять фильм «Мысленный волк». Об этом она рассказала во время очного заседания Экспертного совета по игровому, авторскому и экспериментальному кино в Министерстве культуры России, передает ТАСС во вторник, 20 …

Lenta.ru

Валерия Гай Германика снимет «околоправославный» фильм

Кинорежиссёр из РФ Валерия Гай Германика в одном из недавних интервью отечественным СМИ сообщила, что хочет сделать «околоправославную духовную» картину. Главные роли в картине исполнят Ксения Раппопорт и Агния Кузнецова. По ее словам, идею новейшей ленты она …

Сайт города Горловка

Режиссёр Валерия Гай Германика хочет снять «околоправославное» кино

Валерия Гай Германика («Все умрут, а я останусь», «Краткий курс счастливой жизни») анонсировала новый фильм «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арабова. В процессе очередного рабочего совещания уполномченных Экспертного совета по игровому, экспериментальному и …

RusGosNews

Гай Германика снимет духовное кино по сценарию Арабова

Это будет лента «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арбатова, которую Гай Германика назвала «околоправославным, духовным кино». По ее словам, идею новоиспеченной ленты она вынашивала три года. Исполнительницы на главные роли уже утверждены. — Моя тема — это …

Новости со всего мира

Валерия Гай Германика снимет «околоправославное» и духовное кино

Скандально известная режиссер Валерия Гай Германика собирается снять фильм «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арабова. Она рассказала о новой картине во вторник в Министерстве культуры РФ во время очного заседания Экспертного совета по игровому, авторскому и …

Арнапресс или Arnapress

Валерия Гай Германика снимет «околоправославное» и духовное кино‍

Российский режиссер Валерия Гай Германика (автор сериала «Школа», ленты «Все умрут, а я останусь» и других остросоциальных фильмов) претендует на государственную поддержку при работе над новой картиной. __фильм кино пленка. Это будет лента «Мысленный волк» по …

letnews.ru

Валерия Гай Германика снимет духовное кино

Режиссёр начнёт работу над фильмом «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арабова. О будущей ленте она рассказала на совещании в Министерстве культуры. Новая картина станет притчей о взаимоотношениях матери и дочери. Главные роли сыграют Ксения Раппопорт и Агния …

Русское радио

Режиссёр Валерия Гай Германика намерена снять «околоправославное» кино

Режиссёр Валерия Гай Германика заявила о намерении снять новый фильм под названием «Мысленный волк». По её словам, идею новой ленты она вынашивала три года. — Я хотела снять околоправославное, духовное кино, — сказала Гай Германика во время заседания Экспертного …

Life.ru

Валерия Гай Германика снимет «околоправославное кино» «Мысленный волк»

Неоднозначный российский «призовой» кинематографист Валерия Гай Германика озвучила планы снять фильм под названием «Мысленный волк» — по сценарию Юрия Арабова («Скорбное бесчувствие», «Господин оформитель», «Монах и бес»). О новой картине Германика рассказа во …

Российская Газета

Валерия Гай Германика снимет фильм об отношениях матери и дочери

«Я хотела снять околоправославное, духовное кино», — поделилась Гай Германика, по её словам она три года планировала сделать похожий фильм, Валерия «ходила с разными мыслями и в следствии пришла к Юрию Арабову». Уточнившую, что она «три года ходила с разными …

Новости Самары

Валерия Гай Германика снимет притчу об отношениях Раппопорт с Кузнецовой

Валерия отметила, что собиралась снять картину уже три года, «ходила с разными мыслями и в следствии этого пришла к Юрию Арабову». «Тематика Арабова заключается, в первую очередь, в том, как объединяют всех людей на планете страхи». Кинорежиссер разъяснила, что тема …

Emigrados — новости иммиграции

Валерия Гай Германика снимет фильм «Мысленный волк»

Валерия Гай Германика («Все умрут, а я останусь», «Краткий курс счастливой жизни») анонсировала новый фильм «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арабова. Германика поведала, что с мыслью картины ходила три года, никто не мог написать сценарий кроме Арабова. Ее новый …

НеваИнфо

Валерия Гай Германика снимет «околоправославное духовное кино»

Валерия Гай Германика («Все умрут, а я останусь», «Краткий курс счастливой жизни») анонсировала новый фильм «Мысленный волк» по сценарию Юрия Арабова. Режиссер претендует на господдержку — 20 июня 2017 года она представила проект в Министерстве культуры РФ во …

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...