Валерия вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» в купальнике и прозрачной тунике

Валерия вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» в купальнике и прозрачной туникеВ данный момент в Азербайджанской столице собрались многие уполномоченные русского шоу-бизнеса на фестиваль «Жара». Именно так и поступила эстрадная певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла только бесцветной туникой от дизайнера Эммы Салимовой.

НеваИнфо

Валерия вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» в купальнике и прозрачной тунике

Валерия появилась на красной дорожке «Жары» в Баку в откровенном образе. Певица надела купальник, поверх которого набросила фактически прозрачную тунику. Валерия с иронией прокомментировала свой имидж, заранее подготовившись к критике.

Новостной портал BIMRU

Валерия на фестивале «Жара» в Баку: наряд певицы назвали купальником с туникой

В Азербайджане проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Жара». Звездой красной дорожки мероприятия стала певица Валерия. Ее «голое» платье напомнило поклонникам тунику, надетую на купальник,

Поликсал — эксклюзивные новости

30 июля 2017

Новый наряд российской певицы Валерии, которая, как известно, поддержала политику Кремля по Крыму и страдает украинофобией, возмутил и шокировал ее верных поклонников, сообщает «Российский Диалог».

Диалог.UA — Всегда два мнения

Вызывающее «голое» одеяние эстрадной певицы Валерии на красной дорожке в столице Азербайджана возмутило Сеть

Известная русская эстрадная певица Валерии обнародовала в своем аккаунте в соцсети Инстаграм фото с интернационального фестиваля в Азербайджанской столице, которое довелось по вкусу многим ее фанатам. Валерия всех превзошла в удобстве — она облачилась в бикини и бесцветную тунику от дизайнера Эммы Салимовой. Уникальный наряд артистки произвел настоящий фурор. На улице +38°C в тени.

Belrynok BY

Иосиф Пригожин ответил на критику откровенного наряда Валерии на красной дорожке фестиваля «Жара-2017»

На красной дорожке пляжной вечеринки второго дня Международного музыкального фестиваля «Жара» настоящий фурор произвела Валерия. Певица появилась перед фотографами в довольно смелом и откровенном наряде — купальнике и прозрачной тунике, декорированной цветами, от Эммы Салимовой. Как и стоило ожидать, в соцсетях на Валерию обрушилась волна критики. В защиту своей жены выступил Иосиф Пригожин.

Hello!

49-летняя Валерия появилась в Баку в нижнем белье

Российская певица Валерия, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, прилетела в Баку на музыкальный фестиваль «Жара», который проводит ее коллега по сцене Эмин Агаларов. Артистка появилась на красной ковровой дорожке мероприятия в весьма приподнятом настроение и довольно фривольном наряде.

Экспресс газета

Валерия шокировала нарядом на фестивале «Жара»

Многие звезды российского шоу-бизнеса отправились на фестиваль «Жара» в Баку. Фурор там произвела не только Ольга Бузова, о чем пишут все СМИ, но и певица Валерия. На красной ковровой дорожке блондинка появилась в купальнике и прозрачной тунике-халате с меховыми отворотами. Поскольку сама Валерия предвидела критику со стороны некоторых пользователей, свой снимок она сопроводила забавными тегами «выжемать», «совсемсумасошла» и «выженебузова». Истинным же поклонникам очень понравилось то, как выглядит их любимица.

Поликсал — эксклюзивные новости

ФОТО: Валерия разделась на красной дорожке

Сейчас в Баку в самом разгаре фестиваль “Жара”, в котором принимают участие многие российские знаменитости. В столице Азербайджана около тридцати градусов тепла, поэтому звездам приходится учитывать этот фактор при выборе нарядов. Знаменитости появляются на светских мероприятиях в открытых одеждах светлых оттенков по последней моде, пишет Starhit.

DELFI.ee

49-летняя Валерия вышла на красную дорожку в бикини

49-летняя певица Валерия в очередной раз удивила поклонников своим подтянутым телом и изысканным вкусом. Знаменитость появилась на красной дорожке фестиваля «Жара» в бикини и тонкой прозрачной тунике.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Певица Валерия показалась в прозрачном халатике а-ля «Бриллиантовая рука»

Российская эстрадная певица Валерия показалась на красной дорожке бакинского фестиваля «Жара» в трусах и лифчике, которые были условно прикрыты прозрачной туникой. В этом образе она напоминала героиню Светланы Светличной в халатике «такой же, только с перламутровыми пуговицами» из кинофильма «Бриллиантовая рука».

Ridus.ru

Эстрадная певица Валерия вышла на красную дорожку в прозрачном наряде

Эстрадная певица Валерия восхитила собственных фолловеров в социальная сеть Instagram, выложив короткое видео, на котором она появляется на красной дорожке фестиваля «Жара» в купальнике и абсолютно прозрачном легком платье-тунике. Видео с красной дорожки эстрадная певица обнародовала в соцсети Инстаграм. На красной ковровой дорожке исполнительница появилась в прозрачном кружевом одеяние цвета экрю. На улице плюс 38 градусов по Цельсию в тени. «Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — подписала ролик Валерия.

Утренние Новости

Валерия — биография, личная жизнь, фото, песни, дискография, слухи и последние новости 2017 — 24СМИ

Алла Перфилова, известная как певица Валерия, родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарск. Семья будущей певицы была тесно связана с музыкой: отец Юрий Иванович руководил местной музыкальной школой, а мать Галина Николаевна преподавала в той же школе. Будущая звезда была покладистым и ответственным ребенком, её окружала родительская любовь и многочисленные занятия, на которые у девочки едва хватало времени. Воспитанием юной Аллы преимущественно занималась бабушка Валентина Дмитриевна, поскольку чета Перфиловых много работала.

24СМИ

Вас заинтересует:

Загрузка...