Василиса Володина показала привлекательную фигуру в купальнике

Василиса Володина показала привлекательную фигуру в купальникеВасилиса Володина отдыхает с семьей на греческом острове Крит. Астролог и телеведущая охотно делится со своими подписчиками яркими фотографиями. На одном из снимков звезда поделилась с блогерами не только живописными местами, но и продемонстрировала стройную фигуру. Телеведущая опубликовала фото в купальнике и пожелала пользователям Сети доброго утра. Судя по всему, скоро подписчики увидят в блоге Володиной больше красочных кадров — звезда ищет профессионального фотографа.

Cosmo.Ru

Скромная Вера Володина внезапно полностью обнажилась на отдыхе

Традиционно скромная Володина, по всей видимости, решила на отдыхе пуститься «во все тяжкие». На одной из опубликованных фото она была снята по пояс, а свою грудь прикрыла только лишь широкополой шляпой. Интересно и то, что к обоим фотографиям комментарии Володина предусмотрительно отключила.

РИА «VladTime»

Василиса Володина показала привлекательную фигуру в купальнике

Василиса Володина отдыхает на греческом острове Крит в компании членов своей семьи. Астролог опубликовала эффектную фотографию, сделанную у бассейна на фоне местных живописных пейзажей. Володина позирует в сплошном купальнике, хорошо подчеркивающем ее отличную фигуру.

Новостной портал BIMRU

Нет слов! Скромница Василиса Володина обнажилась на отдыхе

Одна из ведущих популярного российского телешоу «Давай поженимся» астролог Василиса Володина отправилась с семьей на отдых в Грецию, на остров Крит. Судя по всему, Василиса получает истинное наслаждение, проводя время на солнечном курорте, и с удовольствием делится на своей страничке в Instagram снимками, пишет TVNet.

Postimees

Василиса Володина похвалилась хорошей формой

На днях Василиса Володина решила провести свой отдых на острове Крит в компании близких. Известный астролог поделилась с подписчиками парой солнечных фотографий в «Инстаграме».

WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...