Вдова Хефнера смотрела картинки в соцсети, пока умирал муж

Вдова Хефнера смотрела картинки в соцсети, пока умирал муж  В Лос-Анджелесе скончался Хью Хефнер. Александр Маленков заявил НСН, что смерть  основателя журнала Playboy – настоящая культурная потеря. 

Национальная служба новостей

Стало известно, кто получит наследство основателя Playboy. Это не жена

Третья и последняя жена умершего основателя Playboy Кристал Хефнер не получит ни гроша после кончины супруга. Так захотел сам создатель эротической империи в 2012 году, когда заставил женщину подписать брачный договор. Кристал может рассчитывать только на увесистое кольцо с бриллиантом, которое подарил муж, и некоторые вещи, приобретенные в браке.

URA.Ru

Их снимал Playboy: самые известные девушки, которые работали с Хефнером

Первый номер журнала Playboy вышел в декабре 1953 года тиражом в 51 тысячу. За 64 года существования издания, на обложку журнала попадало немало известных девушек. 

Телеканал «Звезда»

Скончался основатель «Плейбоя» Хью Хефнер, первым придумавший умный журнал для взрослых мальчиков

28 сентября на 91-м году ушел из жизни основатель культового (вот где этот эпитет выглядит по-настоящему органично) журнала Playboy Хью Хефнер. Первым о кончине главреда сообщил официальный твиттер издания.

Версия

Главный редактор Forbes Russia назвал Хефнера символом XX века

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в Лос-Анджелесе на 92-ом году жизни. Смерть наступила по естественным причинам. Хефнер умер в ночь на 27 сентября в окружении семьи и друзей в своём доме, сообщает CNN.

Национальная служба новостей

Умер создатель империи Playboy и вершитель сексуальной революции

Ушел из жизни создатель Playboy Хью Хефнер — человек, который начал сексуальную революцию в пуританской Америке 50-х и навсегда изменил представления о пристойности и дозволенном. Он искренне любил свое детище и был убежден, что здоровое отношение к сексу способно защитить мир от войны.

Lenta.ru

Молодая жена основателя Playboy осталась без наследства

Отмечается, что перед свадьбой с Хефнером 31-летняя Харрис подписала брачный контракт с довольно жесткими условиями. Кроме того, ее имя не упоминается в завещании бизнесмена.

Lenta.ru

Жизнь основателя Playboy Хью Хефнера. Фотогалерея

Хью Хефнер родился в 1926 году в Чикаго. После окончания школы он пошел в армию, воевал в последние годы Второй мировой войны, затем получил психологическое образование и рисовал карикатуры для журналов. Позже он устроился в рекламный отдел Esquire, но уволился после отказа поднять ему зарплату.

РБК

Основатель Playboy Хью Хефнер оставил молодую жену без гроша

В Сети раскритиковали вдову покойного бизнесмена 31-летнюю Кристал Хефнер, которая в день смерти мужа делилась с подписчиками в своем микроблоге шутками. Девушка опубликовала фото свадебного платья, вызвав негодование блогеров, которые посоветовали модели быть скромнее и проявить уважение к усопшему. Сама Кристал на гневные отклики внимание не обратила.

Экспресс газета

Вдова Хефнера смотрела картинки в соцсети, пока умирал муж

Пользователи соцсетей обрушились на Кристал Хефнер, ныне вдову основателя Playboy Хью Хефнера, за то, что она много времени проводила в интернете, пока ее супруг был на смертном одре.

Московский Комсомолец

Скончался основатель Playboy Хью Хефнер

Его сын, Купер Хефнер, написал: «Мой отец прожил жизнь исключительную и плодотворную в качестве первопроходца в медиа и культуре, он стоял во главе большинства значимых социальных и культурных движений нашего времени, отстаивая свободу слова, гражданские права и половую свободу. Он определял тот образ жизни и дух, которые лежат в основе бренда Playboy, одного из самых узнаваемых и успешных в истории. Его будет очень не хватать».

Свободная Пресса

Основателя Playboy ждет адское пламя

Издатель журнала для мужчин Playboy Хью Хефнер умер 27 сентября в окружении семьи в возрасте 91 года. Агентство URA.RU попросило отечественных знаменитостей прокомментировать смерть легендарного медимагната.

Утро.Ru

СМИ узнали детали завещания основателя Playboy

Представители скончавшегося основателя журнала Playboy Хью Хефнер пока не делали заявлений о его завещании и наследстве, однако, по данным журналистов, 31-летняя модель и вдова Кристал Хефнер не сможет претендовать на его состояние.

Взгляд

Вас заинтересует:

Загрузка...