Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров вывел мошенников на чистую воду

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров вывел мошенников на чистую водуАктер и телеведущий Марат Башаров признался, что под его именем в Москве работали мошенники. О том, как вместе с участниками «Битвы экстрасенсов» они разоблачили шарлатанов, Башаров рассказал в интервью еженедельнику «Телепрограмма».

Рамблер Новости

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров вывел мошенников на чистую воду

Несколько сезонов подряд Марат Башаров ведет популярное шоу «Битва экстрасенсов». Артист сообщил журналистам, что под его именем в Москве работал «Центр экстрасенсорики Марата Башарова». Актер разоблачил преступников, которые открыли подобную организацию, в одном из выпусков передачи.

NewsTes

Башаров разоблачил шарлатанов на «Битве экстрасенсов»

Ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров обратился к телезрителям с важным объявлением. Артист рассказал, что во время шоу лично разоблачил банду шарлатанов, которая обманывала граждан, прикрываясь его известным именем.

Экспресс газета

Битва экстрасенсов 18 сезон участники фото список

Две недели назад Марат Башаров в первом выпуске 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» представил новых участников. Как оказалось, знакомых лиц среди них зрители не увидели, оттого интерес к героям стал еще больше.

Search News

Марат Башаров: «Работать надо, а не бегать по экстрасенсам» | teleprogramma.pro

43-летний Башаров месяц назад женился. А на днях Марат и Лиза Башаровы вернулись из свадебного путешествия по Доминиканской Республике. Актер и телеведущий теперь все свободное от съемок и спектаклей время проводит дома с детьми: 13-летней дочкой Амели и сыном Марселем, которому недавно исполнился годик.

Teleprogramma.pro

«Не будьте дураками». Башаров рассказал, кто обычно доходит до финала «Битвы экстрасенсов»

Ведущий «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Марат Башаров поделился своими наблюдениями о том, кто из медиумов обычно доходит до финала, а кто быстро вылетает из программы. По мнению актера, многое понятно уже сразу по поведению экстрасенсов.

URA.Ru

Битва экстрасенсов 18 сезон кто участвует: Константин Гецати, Ключник, Марина Зуева

Новый сезон шоу Битва экстрасенсов начался около месяца назад. За первые серии проекта поклонники передачи успели познакомиться со всеми участниками и выделить из них наиболее сильных.

Search News

Скромность отличает реального экстрасенса от шарлатана — Марат Башаров

Марат поведал, что они провели расследование, использовав адрес, указанный как местопребывание центра. Пользуясь возможностью, Башаров зашел в отделение и написал объявление на аферистов. Как сообщило издание Teleprogramma.pro, за время работы с магами он научился различать обладателей сверхъестественных возможностей от самозванцев. Невзирая на то, что среди победителей «Битвы» множество колоритных персон, по мнению ведущего, именно описанные им типажи в первую очередь доходят до финала. Однако прошло уже более одного года с того момента, а ему так и не прислали ответ.

Belrynok.com

«Битва экстрасенсов» оказалась в центре скандала

Не так давно один из героев дочерней программы обвинил ее организаторов в том, что они заранее узнали подробности личной жизни мужчины и использовали полученные сведения против него. Сегодня стало известно об очередном происшествии с участием шоу.

Сайт газеты Metro

Марат Башаров разоблачил шарлатанов

Ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров призвал и призывает россиян к бдительности. В ходе одной из передач, ведущему удалось разоблачить шарлатанов, которые выдавали себя за Башарова и работали под его именем.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...