Великобритания погрузилась в «мрачные настроения» — Королева Елизавета

Великобритания погрузилась в «мрачные настроения» — Королева Елизавета Редакторы известных модных глянцев уже давно заметили любовь Кейт Миддлтон к достаточно демократичным брендам одежды, в которых она с удовольствием выходит в свет. На днях герцогиня Кембриджская «засветила» новый look, дав очередной повод обсудить нетипичные …

Женский портал ХОЧУ

Кейт Миддлтон восхитила всех на параде в честь Елизаветы II

В субботу, 17 июня, в Лондоне (Великобритания) состоялся ежегодный парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила парад Trooping the Colour 17 мая в романтичном наряде. На монаршей особе было надето …

siteua.org

Пятеро английских гвардейцев упали в обморок на Дне рождении королевы

Королева Елизавета II отмечает собственный день рождения два раза: 21 апреля, в собственный настоящий день рождения. В Лондоне, Великобритания, на параде в честь королевы случился инцидент. В текущем году празднества были перенесены на 3-ю субботу из-за выборов в …

RusGosNews

Кейт Миддлтон выбрала романтичный образ на параде в честь Елизаветы II

17 июня, в субботу, в столице Великобритания прошло ежегодное светское мероприятие. Парад Trooping the Colour устраивают каждый год в честь дня рождения королевы Елизаветы II. В Лондоне герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон предстала перед публикой в романтичном …

http://uinp.info/

Королевская семья на параде в честь дня рождения Елизаветы II

Никто из членов королевской семьи не cмог пропустить парад и авиашоу ВВС Великобритании в честь официального дня рождения Елизаветы II. Но всех на балконе Букингемского дворца затмила Кейт Мидлтон и ее дети – принц Джордж и принцесса Шаролотта. К ним были прикованы …

Публичные люди

Кейт Миддлтон с подросшими детьми очаровала созерцателей парада — Цветущая и счастливая

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила парад Trooping the Colour 17 мая в романтичном наряде. В столице Англии герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон предстала перед публикой в романтичном образе, информирует Joinfo.ua. ссылаясь на ИноСМИ. В сей день на …

Сайт города Горловка

Розовое настроение: Кейт Миддлтон с детьми умилили образами в ярких тонах (ФОТО)

Не так давно мы писали о том, что Кейт Миддлтон обожает одеваться в масс-маркетах, показывая на собственном примере то, что можно выглядеть безупречно, не нося вещи от кутюр. Однако, если дело касается официальных мероприятий, равных в выборе дорогого нарядасамой …

Женский портал ХОЧУ

Кейт Миддлтон и другие на параде в честь дня рождения королевы

Вчера в Лондоне прошел традиционный парад Trooping the Colour, приуроченный к празднованию дня рождения королевы. Елизавета II отпраздновала 91-летие еще в апреле, но по британским обычаям национальные празднования проходят только в июне. Fotodom / Rex Features.

Cosmo.Ru

Британия погрузилась в «мрачные настроения» — Королева Елизавета

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, вопреки наставлениям королевы Елизаветы ІІ, решили воспитывать детей «своим правилам». Для празднования королева надела костюм цвета перванш и шляпку в тон ему. Пять гвардейцев упали в обморок. Ведь сам парад именуется …

Новостной портал Набережных Челнов

Великобритания погрузилась в «мрачные настроения» — Королева Елизавета

По завершении выступления полков королевская семья вернулась в Букингемский дворец и поднялась на балкон, откуда поприветствовала десятки тыс. граждан и гостей Лондона, собравшихся посмотреть парад. Члены королевской семьи поприветствовали людей с балкона и приняли …

Новости России

Кейт Миддлтон на параде в честь королевы

Вообще-то, королева Елизавета отметила свой день рождения 21 апреля – ей исполнился аж 91 год. Но по традиции именно в эти дни вся Великобритания отмечает день рождения своего монарха. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Королева Елизавета II ездит без прав и ходит на свадьбы подданных.

Женский журнал Лиза

Кейт Миддлтон выбрала розовый наряд на парад в честь королевы Великобритании

Кейт Миддлтон приняла участие в параде, приуроченному ко дню рождения Елизаветы II. Королевская семья в очередной раз приковала к себе внимание. Принц Уильям для мероприятия выбрал традиционный мундир, а его супруга с детьми пришли на торжество в розовых нарядах.

Вечерний курьер

Дети Кейт и Уильяма очаровали всех присутствующих на параде по случаю дня рождения Елизаветы II

Каждый год в июне в Лондоне проходит парад Trooping the Colour, на котором неизменно присутствуют все члены королевской семьи. Масштабное действо приурочено ко дню рождения Елизаветы II. Но на этот раз королеве все равно не удалось стать главной героиней события: все …

Woman.ru — интернет для женщин

Вас заинтересует:

Загрузка...