Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии

Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапииАнна Нахапетова, старшая дочь актрисы Веры Глаголевой, переживает трагическую смерть матери. В сети Инстаграм Анна опубликовала фото Веры Витальевны, сравнив ее с голливудским режиссером, пишет StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ведущий Максимов прокомментировал смерть Веры Глаголевой

Максимов утверждает, что Глаголева всегда была открытой и пыталась помочь всем, потому в дружеских кругах ее нередко называли «мушкетером». Однажды у ведущего заболела жена и первой, кто вызвалась помочь стала как раз-таки Глаголева, которая пришла навестить ее в больнице и помогла с поиском хороших врачей.

РИА «VladTime»

Вера Глаголева перед смертью отказалась от химиотерапии

Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в возрасте 61 года. Как выяснилось после ее кончины, актриса около десяти лет вела борьбу с онкологическим заболеванием. Однако одержать победу в этой схватке Глаголева так и не смогла. Друзья и родные никогда не упоминали в разговоре с журналистами, что актриса плохо себя чувствует. Лишь после ее смерти они стали делиться подробностями.

vokrug.tv

В День кино старшая дочь Веры Глаголевой вспомнила, как работала вместе с матерью над фильмом

Вчера в России отмечали День отечественного кино. В профессиональный праздник кинематографистов старшая дочь Веры Глаголевой от первого брака 38-летняя Анна Нахапетова опубликовала в Instagram архивные фото мамы со съемочной площадки. «День Кино!!! Я всегда в шутку, называла Тебя — Мой Спилберг!!! Спасибо за «Одну войну», что позволила быть рядом! И конечно фильм "Две женщины", сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне…» — написала дочь Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова в комментарии к снимку (орфография и пунктуация сохранены без изменений. — Прим. ред.).

vokrug.tv

Близкие Глаголевой о ее болезни: Она даже отказалась от химии

Максимов не приехал на похороны Веры Глаголевой, за что публично попросил прощения у ее семьи. По словам ведущего, актриса старалась помочь каждому, кто попал в беду. «Ее не случайно звали «мушкетер» — она любила приходить на помощь. Ее хватало на всех», — отметил Максимов.

Экспресс газета

Дочь Веры Глаголевой не может смириться со смертью мамы

Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Актриса умерла после продолжительной борьбы с онкологией. Глаголева приехала в клинику Баден-Бадена на консультацию, а уже через несколько часов ее не стало. По неподтвержденной информации, актриса лечилась от рака желудка.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...