Вести.Ru: «Амурская осень» ждет звездных гостей — Vesti.ru

ТАСС, 16 сентября. Юбилейный 15-й фестиваль кино и театра «Амурская осень» открылся в субботу в Благовещенске, специальным гостем открытия стал режиссер с мировым именем Ким Ки Дук из Южной Кореи, сообщает пресс-служба областного правительства.

ТАСС

Режиссер с мировым именем Ким Ки Дук прилетит на «Амурскую осень»

Ким Ки Дуку на церемонии открытия «Амурской осени» будет вручен приз за вклад в мировой кинематограф. Церемония, как сообщало Амур.инфо, пройдет 16 сентября в ОКЦ, начало – в 19:00.

ИА Амур.инфо

Открытие XV «Амурской осени»: о серьёзном и курьёзном

Надо отметить, что некоторые звёзды отказались от зонтов и попали на красной дорожке под дождь, поэтому в Общественно-культурном центре представители оргкомитета спасали их причёски феном. Те, кто не пострадал от непогоды, раздавали автографы и фотографировались в холле со зрителями, которые купили билеты на церемонию открытия.

Местный новостной ресурс

Вести.Ru: «Амурская осень» ждет звездных гостей — Vesti.ru

XV фестиваль кино и театра "Амурская осень" стартует завтра в Благовещенске. В 18 часов на площади у Общественно-культурного центра состоится одно из самых ярких событий форума: несколько  десятков известных артистов и режиссеров пройдут по звездной дорожке. А часом позже уже в концертном зале состоится церемония открытия.

Vesti.ru

Юная поклонница вручила букет Дмитрию Дюжеву прямо на звездной дорожке

Рекордное число гостей юбилейной «Амурской осени» прошло меньше, чем за час по красной дорожке у ОКЦ в Благовещенске. Даже начавшийся дождь не помешал теплому приему. Первым на звездную дорожку вышел президент фестиваля Сергей Новожилов. Он предоставил губернатору области Александру Козлову право дать начало не только звездному проходу, но и всей юбилейной «Амурской осени». «Без поддержки Александра Александровича этот фестиваль в этом году точно бы не состоялся», — отметил Сергей Владимирович.

Амурская правда

Ким Ки Дук получил награду «Амурской осени» и призвал любить и уважать друг друга

На XV открытом фестивале кино и театра "Амурская осень" в Приамурье приз за вклад в мировой кинематограф вручили южнокорейскому режиссеру Киму Ки Дуку — он специальный гость фестиваля, открывшегося 16 сентября в Благовещенске. Несколько наград фестиваля традиционно вручают на церемонии открытия.

Вести.Ru

В Благовещенске стартовал фестиваль «Амурская осень»

"Дмитрий, Дмитрий", — скандируют, увидев Дюжева, десятки женщин за ограждением, которое отделяет их от красной дорожки. Жители Благовещенска, где в пятнадцатый раз открывается фестиваль "Амурская осень", уже привыкли каждый год приходить к местному общественно-культурному центру, чтобы увидеть выстраивающихся в очередь перед выходом на красную ковровую дорожку и проходящих по ней знаменитостей. Вот и на этот раз они, как и сами участники фестиваля, доказали, что дождь искусству не помеха. Терпели капризы природы под зонтами.

Сайт газеты Metro

Кинорежиссер Ким Ки Дук удостоен награды фестиваля «Амурская осень»

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

В Благовещенске дали старт «Амурской осени – 2017» (фото)

Перед церемонией открытия состоялась традиционная звездная дорожка фестиваля. По ней прошли в общей сложности 167 участников нынешней «Амурской осени». Так, Ольга Прокофьева была в открытом сиреневом платье. Шел дождь, но актриса подчеркнула, что, побывав на фестивале в Берлине и увидев мировых актрис в роскошных, красивых вечерних нарядах, она теперь следует правилу: на красных дорожках, независимо от погоды – быть в лучшем наряде.

ИА Амур.инфо

Звезды прилетели в «Амурскую осень»: АП встретила любимых артистов в аэропорту

Ольга Будина, Ольга Прокофьева, Раиса Рязанова, Лиза Арзамасова, Лариса Лужина, Татьяна Конюхова, Александр Мартынов, режиссеры Сергей Снежкин, Антон Бильжо, писатель Виктор Ерофеев и другие выдающиеся деятели отечественного и зарубежного кинематографа сегодня высадились в Благовещенске. Основной звездный десант прибыл тремя авиарейсами из Москвы и Южно-Сахалинска. Некоторые добирались на поезде из Хабаровска.

Амурская правда

Благовещенка, выигравшая полный комплект билетов, взяла отпуск для «Амурской осени»

Фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдёт с 16 по 24 сентября и охватит почти всю область. В общей сложности, запланировано 123 мероприятия. В Благовещенске спектакли, фильмы и творческие вечера пройдут на шести площадках: в Общественно-культурном центре, филармонии, театре драмы, Центре эстетического воспитания детей, Амурском областном доме народного творчества и ТРЦ «Острова». Все три киноконкурса для зрителей будут бесплатными, пригласительные могут получить все желающие в кассах в день показа.

ИА Амур.инфо

Основная часть участников «Амурской осени» прибывает в Благовещенск

Участники фестиваля прибывают несколькими авиарейсами. Два из них – на 08:00 и 09:30 – уже приземлились в Благовещенске. Еще один рейс ожидают днем. Примерно половина из тех, кто должен прилететь, уже в городе.

ИА Амур.инфо

В Благовещенске кинорежиссера Ким Ки Дука наградили за вклад в развитие кино

Особым гостем XV фестиваля кино и театра «Амурская осень» будет культовый южнокорейский кинорежиссер Ким Ки Дук. В мире множество разногласий между людьми, однако у кинематографа нет границ.

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...