ВИЧ-диссиденты. Здоровье. Фрагмент выпуска от 17.09.2017

ВИЧ-диссиденты. Здоровье. Фрагмент выпуска от 17.09.201714 поездов с шестью тысячами пассажиров задерживаются в ХМАО из-за затянувшихся ремонтных работ на железной дороге. Задержка составляет от двух до шести часов. В ожидании пассажиры из Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Казани. Организовано горячее питание. Ожидается, что движение войдет в нормальный график в ближайшие часы.

Первый канал

Иосиф Кобзон поменялся с Иваном Ургантом голосами. Песня из другого человека. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 15.09.2017

В нашей специальной рубрике Иван Ургант и Иосиф Кобзон меняются голосами! Один из них поет, а другой в это время на камеру повторяет слова песни. Впервые Иосиф Кобзон исполнит знаменитые советские хиты под фонограмму в исполнении Ивана Урганта!

Первый канал

Лучшее за неделю с 11 по 15 сентября. Давай поженимся!

Персоны:Василиса ВолодинаЛариса ГузееваРоза СябитоваТамара ГлобаТематические категории:СемьяВместе с этим смотрят19 588Давай поженимся!Лучшее за неделю с 04 по 08 сентября. Давай поженимся!

Первый канал

Под Томском на реке Обь перевернулась лодка, в которой находились пять человек

Трое человек пропали, вероятно, утонули, двоих спасли местные жители, сообщили в МЧС. Поисковые работы продолжаются. Спасатели с помощью плавсредств и другой спецтехники обследуют русло реки и береговую линию.

Первый канал

Короли фанеры 1 выпуск (16.09.2017) Первый Канал смотреть онлайн

Новое музыкально-развлекательное шоу Короли фанеры на Первом Канале телевидения заставит селебрити исполнять мировые хиты под фонограмму! Ведущие феерической премьеры – актер Павел Прилучный и Яна Кошкина.

Поликсал — эксклюзивные новости

ВИЧ-диссиденты. Здоровье. Фрагмент выпуска от 17.09.2017

27 августа в Санкт-Петербурге умерла 10-летняя девочка с ВИЧ. Приемный отец девочки — так называемый ВИЧ-диссидент. Он отказывался лечить ребенка по собственным соображениям. К сожалению, в нашей стране это не единственный случай. В студии — доктора и люди, которые пытаются спасти маленьких жертв чудовищного невежества и жестокости взрослых.

Первый канал

Леонид Ярмольник. Глухарь на Первом. Короли фанеры. Фрагмент выпуска от 16.09.2017

Персоны:Павел ПрилучныйВалдис ПельшЛеонид ЯрмольникТематические категории:ТелевидениеМузыкаШоу-бизнесВместе с этим смотрят19 698Короли фанерыКороли фанеры. Выпуск от 16.09.2017

Первый канал

Николай Фоменко. Глухарь на Первом. Короли фанеры. Фрагмент выпуска от 16.09.2017

Персоны:Павел ПрилучныйВалерий СюткинНиколай ФоменкоТематические категории:ТелевидениеМузыкаШоу-бизнесВместе с этим смотрят19 494Короли фанерыКороли фанеры. Выпуск от 16.09.2017

Первый канал

Вас заинтересует:

Загрузка...