Видео: Николь Кидман и Джеймс Франко записали рэп-кавер на Spice Girls

Видео: Николь Кидман и Джеймс Франко записали рэп-кавер на Spice GirlsБольше 20 лет назад в эфире впервые прозвучала композиция Wannabe группы Spice Girls: с тех пор эта песня успела стать хитом! Журнал W недавно решил провести эксперимент: звезд Голливуда попросили перепеть эту композицию так, как они сами смогут.

Cosmo.Ru

Видео: Николь Кидман и Джеймс Франко записали рэп-кавер на Spice Girls

50-летняя лауреатка "Оскара", австралийская актриса-продюсер-красавица-спортсменка (за последнее громким голосом сказала BLL, "Большая маленькая ложь", на протяжении семи серий дающая Николь в самых убеждающих ракурсах) — не только все перечисленное. Но и задушевный исполнитель музыкальных произведений.

Российская Газета

Николь Кидман, Джеймс Франко, Александр Скарсгард и другие звезды исполнили хит Spice Girls Wannabe

В 1996 году лидирующие позиции во всех музыкальных чартах сменяли друг за другом песни с дебютной пластинки Spice Girls Spice, в частности бешеной популярностью пользовалась зажигательная композиция Wannabe. Сегодня, спустя 21 год, ее перепели мировые знаменитости.

Сплетник

Николь Кидман, Джеймс Франко, Александр Скарсгард и другие звезды перепели хит Spice Girls: видео

Почти ровно 21 год прошел с тех пор, как 8 июля 1996-го в радиоэфире впервые прозвучала песня группы Spice Girls — Wannabe. Она стала не только главным хитом британского коллектива, но и гимном целого поколения, а в 2014-м Wannabe признали самой узнаваемой поп-композицией всех времен.

Hello!

Голливудские звезды записали кавер на один из хитов Spice Girls

Голливудские звезды в лице Николь Кидман, Джеймса Франко и других записали кавер на один из хитов британской женской поп-группы Spice Girls. Речь идет о популярной песне «Wannabe», с которой группа дебютировала.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...