ВИДЕО: Выросла девочка? Дочь Ларисы Гузеевой поразила откровенными танцами

ВИДЕО: Выросла девочка? Дочь Ларисы Гузеевой поразила откровенными танцамиАктриса Лариса Гузеева активно ведет Instagram. Со своими поклонниками звезда делится фотографиями и видео. На этот раз артистка показала ролик своей дочери, 17-летней Ольги. Девушка в колготках в сетку, коротких шортах и с ярким макияжем пластично двигается под песню Maybe американской певицы Дженис Джоплин.

Cosmo.Ru

Видеозапись с танцем дочери Ларисы Гузеевой мгновенно стала хитом

Лариса Гузеева разместила в своем микроблоге интересную видеозапись, на которой была запечатлена её дочь — Ольга. Ролик начал стремительно набирать популярность, во многом потому, что в нем Ольга исполнила зажигательный танец.

Вечерний курьер

Лариса Гузеева продемонстрировала артистические таланты 17-летней дочери

Лариса Гузеева вырастила настоящую артистку – ее дочь Ольга обладает солидными артистическими задатками. Гузеева показала видео, на котором ее наследница у себя дома исполняет известную песню под фонограмму. Ольга полностью вошла в образ, выбрав соответствующий смелый наряд.

Новостной портал BIMRU

ВИДЕО: Выросла девочка? Дочь Ларисы Гузеевой поразила откровенными танцами

Актриса показала, чем занимается ее наследница, когда остается дома одна. Поклонники потрясены артистизмом 17-летней Лели. Девушка продемонстрировала, что переняла таланты у своей звездной мамы, пишет Starhit.

DELFI.ee

Лариса Гузеева показала откровенный танец своей 17-летней дочери

Она опубликовала видео в своём Инстаграме. На нём Ольга танцует и поёт под одну из известных композиций. Девушка одета в топ, короткие джинсовые шорты и колготы-сеточку.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Лариса Гузеева показала забавное видео с танцами дочери

Наверно, не в каждой актерской семье растут такие же талантливые дети, как и их родители, но в семье Ларисы Гузеевой все наоборот. Ее дочка Леля, как ласково называет ее Лариса, унаследовала от матери харизму и артистизм. В этом убедились в очередной раз поклонники актрисы, посмотрев свежий видеоролик с Ольгой в Инстаграм телеведущей.

Поликсал — эксклюзивные новости

Дочка Ларисы Гузеевой устроила провокацию в Сети

У талантливой Ларисы Гузеевой растет в семье, судя по всему, не менее талантливая дочка. 17-летняя Леля продемонстрировала на днях свои артистические способности и показала, чем занимается дома в отсутствие мамы. Дочка главной свахи страны исполнила на камеру провокационный танец под рок-композицию «Maybe» американской звезды Дженис Джоплин. 

7Дней.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...