Виктор Батурин прокомментировал скандальный развод с Яной Рудковской

Виктор Батурин прокомментировал скандальный развод с Яной Рудковской 60-летний бизнесмен Виктор Батурин дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором не обошел вниманием и скандальный развод с Яной Рудковской. Процесс стал одним из самых резонансных событий в 2008 году. Теперь же бывшим супругам удалось наладить отношения.

Cosmo.Ru

Виктор Батурин прокомментировал свои оскорбления в адрес Яны Рудковской

Многие поклонники продюсера Яны Рудковской до сих пор не забыли о ее судебных тяжбах с бывшим супругом — предпринимателем Виктором Батуриным. Недавно он оправдался за свои оскорбления в адрес бывшей жены. Некоторое время назад Виктор Батурин дал интервью …

7d.org.ua

Виктор Батурин рассказал о судебных разборках с бывшей супругой

Виктор Батурин решил оправдаться за то, что он публично оскорблял свою бывшую супругу Яну Рудковскую. Супруги развелись весной 2008 года и это было одним из самых обсуждаемых событий. Без оскорблений и обид не обошлось, а публика стала свидетелем разборок семьи.

ПитерБургер.ru

Виктор Батурин прокомментировал скандальный развод с Яной Рудковской

Виктор Батурин рассказал Ксении Собчак о своем разводе с Яной Рудковской, который состоялся в 2008 году. Батурин заявил, что именно его супруга подала на него иск из-за неподходящих для нее условий брачного контракта. Бизнесмен оправдался и за свои оскорбления в ее адрес, …

Новостной портал BIMRU

Батурин рассказал правду о скандальном разводе с Рудковской?

Предприниматель и бывший супруг известного музыкального продюсера Яны Рудсковской Виктор Батурин затронул тему одного из самых скандальных расставаний в истории российского шоу-бизнеса. Мужчина рассказал, что не держит зла на экс-влюбленную и совершенно ни о чем …

Delate.info — актуальные новости

Батурин свалил вину на Рудковскую

Виктор Батурин дал откровенное интервью Ксении Собчак. Мужчина заявил, что скандальный судебный процесс с Яной Рудковской начался не по его инициативе. Виктор Батурин и Яна Рудковская развелись в 2008 году, причем процесс сопровождался скандалами и судебными …

Рамблер Новости

Виктор Батурин разоткровенничался о разводе с Яной Рудковской

Скандальный бракоразводный процесс между Виктором Батуриным и Яной Рудковской завершился в 2008 году, был он долгим и тяжелым. Лишь теперь предприниматель решил об этом поговорить в программе Ксении Собчак «Собчак живьем». Виктор Батурин утверждает, что …

Суть Событий

Вас заинтересует:

Загрузка...