Виктор Дробыш попросил прощения у Ольги Бузовой

Самбурская добила Бузову флейтойОльга Бузова слезами отреагировала на травлю, которую, по ее мнению, устроили продюсер Виктор Дробыш и актриса Настасья Самбурская. В какой-то момент у звезды «Дома-2» сдали нервы, и она расплакалась, однако слезы Ольги вызвали у Настасьи лишь смех — она добила ведущую, припомнив ей облизывание флейты.

Рамблер Новости

Марию Кожевникову обвинили в желании пропиариться за счет Ольги Бузовой

Дробыш возмущен исполнением многих известных музыкантов своих песен под фонограмму, в числе которых и Ольга Бузова. Начинающую певицу очень сильно обидели слова музыкального продюсера, что она даже расплакалась в одном из последних интервью.

Папарацци

Дробыш публично попросил прощения у Бузовой

После бурной реакции Ольги Бузовой на мнение об ее творчестве Виктора Дробыша, продюсер коснулся этой темы во время недавней онлайн-трансляции в «Инстаграме». Напомним, что он поставил использование фонограммы на концертах в укор начинающей певице, что довело ее до слез.

WomanHit.ru

Лена Ленина — о конфликте Ольги Бузовой и Виктора Дробыша

Большой скандал разразился в нашем цеху. Виктор Дробыш обидел Ольгу Бузову и довел ее до слез словами и пародией своей подопечной Анастасии Самбурской. Редко так штормит нашу тихую и вежливую гавань. Редко звезды вступают в открытую конфронтацию и редко говорят то, что думают. Но, как это всегда бывает в конфликтах, оба виноваты. Давайте разберемся, в чем каждый.

WomanHit.ru

Оскорбленная хейтерами российская звезда разрыдалась в эфире: появилось видео

Скандальная российская певица и телеведущая Ольга Бузова, на которую недавно в Дубае напал неизвестный мужчина, разрыдалась в эфире телевизионного шоу, рассказав ведущему об оскорблениях своих коллег.

Обозреватель

Виктор Дробыш принес извинения Ольге Бузовой

Продюсер Виктор Дробыш решил принести извинения поп-певице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой за ранее сказанные слова. Он заметил, что не может назвать себя борцом против использования фонограммы, так как порой концертные площадки не в состоянии действительно предоставить качественное живое звучание.

Новостной портал BIMRU

Виктор Дробыш об Ольге Бузовой: продюсер извинился перед певицей и пригласил ее на «Фабрику звезд»

Конфликт начинающей певицы Ольги Бузовой и Виктора Дробыша исчерпан: Ольге были принесены извинения, ее пригласили выступить перед «Новой фабрикой звезд». Сам Дробыш признался, что не является рьяным борцом с фонограммой – в особых случаях она бывает необходима.

Вечерний курьер

Дробыш и Самбурская о Бузовой: Самбурская решила добить Бузову флейтой

Во время исполнения композиции «Мы же на ты» Самбурская в образе мертвой невесты повторила движения из клипа «Мало половин» телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш прокомментировал поступок Самбурской и высказал критику в адрес Бузовой.

Search News

Продюсер Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

Продюсер Виктор Дробыш решил извиниться перед телеведущей и начинающей певицей Ольгой Бузовой за свои слова, которые ранили чувства артистки. Конфликт между продюсером и певицей произошел после того, как Дробыш заявил, что Бузова выступает под фонограмму.

Экспресс газета

Дробыш о Бузовой: Музыкальный продюсер публично извинился перед Ольгой

Накануне Виктор Дробыш привлёк к себе внимание пользователей сети, порекомендовав Ольге Бузовой устроиться на работу кассиршей или медсестрой. А теперь продюсер публично извинился перед исполнительницей.

Вечерний курьер

«Это уже какой-то цирк»: Мария Кожевникова назвала Ольгу Бузову профнепригодной

Между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем произошел конфликт. Все началось после того, как подопечная продюсера Настасья Самбурская выступила на отчетном концерте «Новой Фабрики звезд», исполнив номер, высмеивающий пение под фонограмму. Артистка явно хотела подколоть Ольгу Бузову. Настасья даже танцевала так же, как звезда «Дома-2» в одном из своих клипов.

Cosmo.Ru

Катя Лель посоветовала Бузовой не рыдать, а закаляться

Началась эта история в субботу. В эфире «Фабрики звезд» показали пародию на Ольгу Бузову. Исполняла номер Настасья Самбурская, с которой у ведущей и ранее были споры о творчестве. Актриса вышла на сцену в образе невесты, повторяла хореографию Ольги из клипа на песню «Мало половин», затем у нее отключилась фонограмма, и Настасья осталась петь, открывая рот… В конце выступления Самбурская подняла, юбку под которой красовалась надпись «Фанера». Продюсер Самбурской и «Фабрики» Виктор Дробыш разместил этот ролик у себя в социальных сетях и сопроводил обидным для Бузовой текстом.

Wday.ru

Кожевникову раскритиковали за ее высказывание о Бузовой

На днях в Сети возник скандал между звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой, которая активно покоряет поп-сцену, и Виктором Дробышем, продюсером «Новой Фабрики звезд». В одном из видеороликов композитор отметил, что скептически относится к артистам, которые поют под фонограмму. В частности, он упомянул популярную телеведущую, которая сейчас часто выступает на сцене и готовится к сольным концертам. По мнению Дробыша, у Бузовой нет таланта.

NewsTes

Виктор Дробыш принес публичные извинения Ольге Бузовой

Прежде ведущий позволил себе критическое замечание, взяв в качестве примера выступление Бузовой под фонограмму. После этого, он извинился перед певицей в соцсети во время прямой трансляции. Он попросил Ольгу не принимать сказанное исключительно на свой счет, однако добавил, что имеет право делать такие замечания, поскольку является экспертом в данной области.

РИА «VladTime»

Настасья Самбурская напомнила Ольге Бузовой о её оральных забавах на проекте Дом 2

Но на самом деле, это только Дробыш решил не связываться с Олей, которая даже пустила от обиды слезу в телеэфире, а вот Настасья Самбурская решила гнобить Бузову до конца.

Папарацци

Мария Кожевникова обвинила Бузову в профнепригодности

Стремительный успех Ольги Бузовой на эстраде не дает покоя многим звездам шоу-бизнеса. Только ленивый не высказывался о творческих возможностях девушки. На днях продюсер Виктор Дробыш заявил, что ведущая «Дома-2» немного ошиблась с выбором профессии. И суровую критику мэтра уже поддержала актриса Мария Кожевникова.

Клео

Мария Кожевникова признала Ольгу Бузову профнепригодной

Мария Кожевникова заняла в недавнем конфликте Виктора Дробыша и Ольги Бузовой сторону продюсера. В своем микроблоге она заявила, что считает неприемлемым, когда артист показывает свою профнепригодность, выступая на сцене под фонограмму. Тем самым Мария «подлила масла в огонь», то есть в и без того громкий скандал, и раскритиковала Бузову так, что поклонники Ольги буквально «взбесились» после публикации Кожевниковой.

7Дней.ру

«Ольга, извини»: Виктор Дробыш записал видеообращение к Бузовой

Виктор Дробыш извинился перед ведущей и певицей Ольгой Бузовой за то, что высмеял ее, сняв пародию на клип «Мало половин». Соответствующее обращение он опубликовал в соцсетях.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Дробыш публично извинился за оскорбление Бузовой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш решил закончить разгорающийся конфликт с Ольгой Бузовой и принес певице публичные извинения. В ходе прямой трансляции в Instagram руководитель «Новой фабрики звезд» рассказал о своем отношении к пению «под фанеру».

URA.Ru

Мария Кожевникова приняла сторону Виктора Дробыша в скандале с Ольгой Бузовой

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...