Виктория Боня без белья расширяет горизонты пользователей Инстаграм

Виктория Боня без белья расширяет горизонты пользователей Инстаграм Виктория Боня стала участницей скандала международного масштаба. В турецких СМИ имя теледивы упоминается не в лучшем контексте. Дело в том, что, по мнению журналистов, Виктория стала активно добиваться внимания звезды сериала «Великолепный век» Бурака Озчивита.

Cosmo.Ru

Виктория Боня чуть не помешала отношениям влюбленных

Виктория с интересом следит за микроблогом главного актера сериала Бурака Озчивита, в результате чего это чуть не стало причиной расставания мужчины с невестой. Виктория Боня чуть не помешала отношениям влюбленных. Возлюбленна Бурака стала ревновать избранника к …

http://zvezdi.ru/

Виктория Боня чуть не сорвала свадьбу звезды сериала «Великолепный век»‍

Турецкие средства массовой информации заявляют, что невеста одного из актеров сериала «Великолепный век» была на грани того, чтобы отметить свадьбу с актером ТВ-шоу Бураком Озчивитом. Причиной этому стала ревность к российской ведущей и модели Виктории Боне.

РИА «VladTime»

Виктория Боня едва не сорвала свадьбу актера «Великолепного века»

Российская знаменитость Виктория Боня устроила очередной скандал. Девушка вызвала резкую критику из-за того, что «влезла» в отношения почти женатого мужчины. Российская знаменитость Виктория Боня стала участницей очередного скандала. На этот раз скандал набрал …

Joinfo.ua

Виктория Боня без белья расширяет горизонты пользователей Инстаграм

Бывшая звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» — модель и телеведущая Виктория Боня на своей странице в социальной сети Инстаграм анонсировала свой семинар «Расширение горизонтов. Жизнь здесь и сейчас». Своих поклонников, купивших билеты на ее тренинг, телезвезда …

Информинг

Скандалы, сплетни в российском шоу-бизнесе 17.06.2017: Виктория Боня надеется сорвать свадьбу турецкого актера

Скандалы, сплетни в российском шоу-бизнесе 17.06.2017: бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня открыто флиртует со звездой сериала «Великолепный век». Звезды радуют своих поклонников каждый день, публикуя новую информацию о себе.

ПитерБургер.ru

Виктория Боня устроила международный скандал, пытаясь разорвать помолвку звезды «Великолепный век»

Телезвезда Виктория Боня, которая с недавних пор стала свободной женщиной, едва не стала причиной разрыва помолвки знаменитого красавчика из сериала «Великолепный век» Бурака Озчивита и его невесты, актрисы Фахрие Эвджен.

Женский портал ХОЧУ

Турецкие СМИ: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века»

Недавно 37-летняя Виктория Боня оказалась в центре внимания турецкой прессы. Журналисты выяснили, что невеста Бурака Озчивита приревновала его к телеведущей и чуть не отказалась выходить за него замуж. Виктория Боня. 1 2 3 …15. Виктория Боня оказалась в центре …

Woman.ru — интернет для женщин

Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды сериала «Великолепный век»

В масс-медиа Турции стала горячо обсуждаться новость о возможном срыве свадьбы звезды сериала «Великолепный век». Как сообщается, торжество было на грани отмены, поскольку турецкого актера всерьез приревновали к российской телеведущей Викторией Боней, которая не …

НьюИнформ

Вас заинтересует:

Загрузка...