Виктория Боня о воссоединении с Алексом Смерфитом: «Я его очень люблю»

Виктория Боня о воссоединении с Алексом Смерфитом: «Я его очень люблю»Поклонники Виктории Бони в последнее время стали всё чаще утверждать о том, что она якобы помирилась с Алексом Смерфитом. Однако Виктория развеяла эти слухи, рассказав о нынешних чувствах к возлюбленному.

Вечерний курьер

Виктория Боня призналась, что все еще любит бывшего супруга

Виктория Боня была несколько лет счастлива с бойфрендом  Алексом Смерфитом, от котрого родила дочь. Поклонники ведущей надеются, что красивая пара все-таки воссоединиться. Девушка решила расставить все точки над «i».

http://gazetadaily.ru/

Виктория Боня о воссоединении с Алексом Смерфитом: «Я его очень люблю»

О расставании Виктории Бони и Алекса Сферфита стало известно в феврале этого года. Тогда телеведущая рассказала, что они с гражданским супругом уже полгода не живут вместе. После разрыва Алекс погрузился в ночную жизнь, а Виктория — в работу.

Cosmo.Ru

Виктория Боня рассказала об отношениях с бывшим мужем

Виктория и Александр Смерфит расстались в начале этого года. Но подписчики Бони продолжают интересоваться личной жизнью обоих. Звезда решила внести ясность в происходящее.

Сайт газеты Metro

Magazine вспомнил самые громкие расставания этого года.

Слава, деньги, поклонники, миллион возможностей – казалось бы, жизнь знаменитых людей безоблачна в своем достатке. Но увы, ничто человеческое им не чуждо. Красивые и богатые так же влюбляются, женятся, ссорятся и разводятся, как и все остальные люди, за одним исключением – за их личной жизнью наблюдает вся страна. Tricolor TV Magazine вспомнил самые громкие расставания этого года.

http://tricolortvmag.ru

Боня прокомментировала слухи о воссоединении со Смерфитом

В начале этого года, после пяти лет отношений, пара бизнесмена Алекса Смерфита и Виктории Бони распалась. Напомним, что за время этого гражданского брака у них родилась дочь Анджелина. Среди поклонников модели все еще ходят слухи об их воссоединении, которые недавно решила развеять сама Боня.

WomanHit.ru

Конкурс красоты, угрозы и Госдума: выяснились причины ссоры Виктории Бони и Марии Кожевниковой

Ранее Виктория Боня и Мария Кожевникова были близкими подругами. Но потом девушки прекратили всякое общение. Сейчас стали известны подробности конфликта между экс-участницей «Дом-2» и актрисой-депутатом.

Поликсал — эксклюзивные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...