Виктория Боня: «Хочу то соленого, то сладкого»

Виктория Боня: «Хочу то соленого, то сладкого»Телеведущая, актриса и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня породила слухи о своей беременности. В своём Инстаграме 37-летняя знаменитость опубликовала интригующий ролик.

Поликсал — эксклюзивные новости

Викторию Боню заподозрили в беременности

Знаменитая телеведущая после расставания с Алексом Смерфитом переехала в Лос-Анджелес и перестала выставлять личную жизнь напоказ. Однако фанаты звезды убеждены, что молодая женщина не просто влюблена, но еще и беременна. На такие выводы их натолкнуло новое видео русской красавицы, пишет Starhit.

DELFI.ee

«Ути — Путин»: Боня похвасталась в США новым трендовым купальником

Известная российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня похвасталась перед своими подписчиками новым купальником, где изображен… президент страны Владимир Путин.

Блокнот

«Хочу сладкого и соленого»: Викторию Боню заподозрили в беременности

Телеведущая Виктория Боня сейчас находится в Лос-Анджелесе. О своем путешествии красотка рассказывает в Instagram, а также делится с подписчиками своими мыслями и эмоциями. На этот раз Боня опубликовала ролик, в котором призналась, что ей постоянно хочется есть, причем сладкое и соленое.

Cosmo.Ru

Виктория Боня одела откровенный наряд

На фото знаменитость позирует в откровенном красном платье с глубоким вырезом, обнажившим грудь. Тут же посыпались негативные комментарии. Фанаты посчитали, что Боня выбрала слишком откровенный наряд. Некоторые заявили, что с таким декольте все желающие могут разглядят ее грудь.

Поликсал — эксклюзивные новости

Поклонники считают, что Виктория Боня намекает на беременность

В своем Инстаграм Виктория Боня делится с поклонниками соблазнительными кадрами с фотосессий и другими рабочими моментами, а недавно телезвезда нарушила это правило и выложила забавное видео, в котором без прикрас рассказала о собственном рационе.

Поликсал — эксклюзивные новости

Виктория Боня: «Хочу то соленого, то сладкого»

В последнее время наряды Виктории Бони стали подозрительно просторными, похоже, что модель скрывает свою фигуру. Это дало основание для ее поклонников подозревать, что звезда ждет второго ребенка. Их подогревает и сама Боня, рассказывая, что поправилась, хвастаясь дорогими подарками от неизвестного мужчины — значит, она уже пережила расставание с гражданским мужем Алексом Смерфитом, а теперь она записала видео, в которым рассказала об изменившихся вкусовых пристрастиях. Она призналась, что в последнее время ест очень много сладкого, и ей хочется соленого.

WomanHit.ru

Что это было? Беременная Боня надела купальник с Путиным

Боня сама спровоцировала слухи о своем интересном положении. Звезда записала видео, в котором призналась, что у нее повысился аппетит, причем тянет то на сладкое, то на соленое.

Wday.ru

Виктория Боня перестала отказывать себе во вредной еде

Виктория Боня опубликовала странное видео, на котором она признается, что у нее проснулся сильный аппетит. Весь день Боня не отказывала себе в еде, кушая сладости, а затем отправилась в японский ресторан. Поклонники уверены, что Виктория беременна.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...