Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о своем отдыхе в Тбилиси

Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о своем отдыхе в Тбилиси2017 год был богат не только на звездные свадьбы, но и на расставания. Порой супруги находили в себе силы и прощали друг друга за ошибки. Однако иногда дело доходило даже до судебных исков и прилюдных оскорблений. «СтарХит» решил вспомнить, какие же разводы больше всего волновали общественность?

www.starhit.ru

Виктория Дайнеко прокомментировала свой роман с хоккеистом

Летом Виктория Дайнеко рассталась после двух лет брака с барабанщиком Дмитрием Клейманом. В сентябре пара официально оформила развод. 30-летняя певица предельно закрыта в частной жизни. Она до сих пор не показала поклонникам двухлетнюю дочку. Полным молчанием обходит Виктория и свою личную жизнь после развода.

m.goodhouse.ru

Виктория Дайнеко едва не лишилась голоса

В последнее время у популярной певицы Виктории Дайнеко то и дело возникают проблемы со здоровьем. Перед выступлением в Краснодаре у артистки пропал голос. Доктор перед выступлением сказал что если я буду петь, то сорву голос:) но за 12 лет (исключая некоторые тв съемки) я как бы ни было хорошо или плохо всегда пела. Вот и сегодня. А теперь пойду помолчу недельку Smart girl would cancel or lip sync. Well I’m not smart. Then I must not speak for a while

www.anews.com

Виктория Дайнеко пришла в бешенство от поступка экс-супруга

Певица Виктория Дайнеко возмутилась поступком своего бывшего супруга Дмитрия Клеймана, который опубликовал в соцсетях фотографию их дочери без ее разрешения. «Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько не адекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о ее лице и полном имени», — поделилась с поклонниками Виктория в Instagram.

www.eg.ru

Виктория Дайнеко прокомментировала скандальное интервью Дмитрия Клеймана об их отношениях

На днях в программе «Ты не поверишь!» на НТВ вышло первое интервью музыканта Дмитрия Клеймана на тему их с Викторией Дайнеко отношениях после недавнего развода, а также его общения с дочерью. Цитаты Дмитрия были моментально растиражированы СМИ и в конечном итоге дошли до самой певицы. Так как в интервью музыкант выступает с некоторыми обвинениями в адрес Виктории, она поспешила отреагировать на его слова в соцсетях. Несколько часов назад Виктория опубликовала в Instagram-историях свой комментарий на слова экс-супруга.

ru.hellomagazine.com

Вика Дайнеко впервые поделилась, почему распался ее брак

Сейчас Виктория Дайнеко переосмысливает все происходящее. При этом певица решилась откровенно рассказать поклонникам о том, что же стало поводом для ее расставания с мужем. По словам Виктории, в последнее время пару постоянно сотрясали ссоры, которые могли возникнуть по малейшему поводу.

www.wday.ru

Виктория Дайнеко упала в обморок в аэропорту Костаная

Певица приезжала с концертом на День города и провела на сцене 20 минут вместо 40 запланированных. 27 авг. 2017 20:40
4089
0

Российской певице Виктории Дайнеко стало плохо при прохождении паспортного контроля в аэропорту Костаная. Об этом исполнительница сообщила в своем Instagram, но после удалила запись, передает Today.kz со ссылкой на российские СМИ.

today.kz

Виктория Дайнеко показала свое фото топлес

Поклонникам Виктории Дайнеко стоит вскоре ждать от нее мегаоткровенный видеоклип на песню «Бей себя». Девушка подогрела интерес к новой работе благодаря эротическим фото, размещенным в Инстаграме. На снимках певица позирует с красавцем-мужчиной, англичанином Стивеном Джеймсом, демонстрируя все прелести фигуры в минимуме одежды, а то и вовсе без нее.

viva.ua

Как развелись Виктория Дайнеко… | Журнал Cosmopolitan

Причиной таких откровений в Instagram звезды стало ее недавнее фото в машине. На снимке изображено крупным планом лицо исполнительницы. «Когда я влюбляюсь и когда счастлива, глаза у меня становятся более зелеными. А когда грущу – они почти серые. Так что мое настроение правда можно читать по глазам», – написала Вика (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.), у которой на фото зеленые глаза. Свое сообщение Дайнеко сопроводила рисунком сердечка, поэтому многочисленные поклонники певицы начали массово ее поздравлять с новым бойфрендом и желать счастья в личной жизни.

mobile.dni.ru

Виктория Боня и Алекс Смерфит, Егор Кончаловский и Любовь…

Дмитрий Клейман, экс-супруг певицы Виктории Дайнеко, опубликовал на своей страничке в Instagram снимок с таинственной незнакомкой, которую целует в щеку. Подписчики музыканта сразу же решили, что так он решил представить всему миру свою новую девушку. Романтичный кадр бывший муж звезды «Фабрики звезд» прокомментировал очень емко: «Упс». И что же это значит?

www.loveradio.ru

Виктория Дайнеко рассказала о своем самочувствии

Российская певица Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о своем самочувствии. Ранее в СМИ появилась информация о том, что артистка была госпитализирована в частную клинику с острой болью. Позднее сама певица объяснила своим подписчикам, что у нее все хорошо. Она выложила в своем микроблоге в Instagram видеоролик, на котором видно, как она ходит по супермаркету. На видео указан район, в котором она находится, а также время суток.

ren.tv

Виктория Дайнеко похвасталась «счастливой попкой», а Ольга…

Виктория Дайнеко провела свой отпуск в европейских столицах. Певица в компании подруг посетила Лондон и Берлин, о чем мгновенно поведала в своем микроблоге в «Твиттере». Фото заграничных видов, открывающихся из окон фешенебельных отелей, привело поклонников певицы в дикий восторг. Но не всех. Роскошный уик-энд певицы стал поводом для сплетен. Некоторые всерьез решили, что у Виктории есть  могущественный покровитель, который  целиком и полностью обеспечивает ее. «Откуда у Вики деньги на всю эту роскошь — отдых, квартиры, автомобили?» — негодуют поклонники.

www.vokrug.tv

СМИ утверждают, что Виктория Дайнеко под наркозом

29-летнюю певицу Викторию Дайнеко ввели в состояние общего наркоза для проведения эндоскопической операции в одной из московских клиник, пишет Life со ссылкой на свои осведомленные источники. Сообщается, что накануне она пожаловалась на острую боль и проблемы с дыханием. Медики после обследования диагностировали у певицы серьезное воспалительное заболевание и назначили операцию.

www.vesti.ru

Джигарханян, Чехова, Семенова: самые громкие… | StarHit.ru

Накануне стало известно, что Дмитрий Клейман еще две недели назад подал документы на развод с Викторией Дайнеко. Вот только свою супругу о решении официально расторгнуть брак музыкант в известность не поставил. В результате певица узнала, что уже в августе станет свободной женщиной из публикаций СМИ.

vesti.lv

Вас заинтересует:

Загрузка...