Виктория Лопырева и Николай Басков последние новости: Лопырева была замечена в ресторане с другим мужчиной

Виктория Лопырева: невеста Николая Баскова была замечена в ресторане с другим мужчинойИзвестная российская красавица Виктория Лопырева, которая вскоре станет супругой «главного блондина страны» Николая Баскова, была замечена в московском ресторане с армянским футболистом и звездой клуба «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном. Можно было бы предположить, что это всего лишь рабочая встреча (Виктория является послом чемпионата мира по футболу), но это уже не первая встреча пары не в самой рабочей обстановке.

Новости Беларуси (БелТА)

Виктория Лопырева: невеста Николая Баскова была замечена в ресторане с другим мужчиной

Виктория Лопырева, невеста Николая Баскова, о свадьбе с которой певец не так давно объявил, была замечена в столичном ресторане в компании футболиста Генриха Мхитаряна. Их встреча состоялась накануне футбольного матча со сборной Дании.

Вечерний курьер

Виктория Лопырева была замечена за ужином в компании футболиста Генриха Мхитаряна

Виктория Лопырева и футболист «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян вместе отужинали в одном из московских ресторанов. Модель и спортсмена связывает давняя дружба, и ранее Генрих даже оказывал девушке знаки внимания. Цель недавнего совместного ужина остается загадочной.

Новостной портал BIMRU

Викторию Лопыреву застали на свидании с 28-летним футболистом

В июле шоу-бизнес потрясла новость о грядущей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Церемония бракосочетания должна состояться уже в октябре, но поклонники до сих пор относятся к этой новости с недоверием и считают, что певец и модель просто пиарятся.

Cosmo.Ru

Лопыреву застали на свидании с армянским футболистом

Невесту «золотого голоса России» Николая Баскова, 34-летнюю модель и посла Чемпионата мира по футболу Викторию Лопыреву неоднократно критиковали за то, что в преддверии свадьбы она проводит время в сомнительных компаниях за тысячи киллометров от жениха.

WomanHit.ru

Виктория Лопырева станет ведущей «Новой волны»

Эффектная блондинка и будущая супруга певца Николая Баскова – Виктория Лопырева станет ведущей «Новой волны». Она проведёт мероприятие одного из конкурсных дней. Известный вокальный конкурс начнётся восьмого сентября в Сочи. Впервые фестиваль проходил в Юрмале в 2002 году.

Новостной портал BIMRU

Лопыреву «застукали» с Мхитаряном в ресторане (ВИДЕО)

ЭКСКЛЮЗИВ Лопыреву застали в компании звезды «Манчестер Юнайтед» Виктория Лопырева @lopyrevavika провела вечер в компании футболиста «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна в московском ресторане. ПОДРОБНОСТИ — ПО ССЫЛКЕ В ПРОФИЛЕ!

АМИ «Новости-Армения»

Лопырева отказала известному футболисту

Виктория Лопырева неравнодушна к футболу. И футболистам. В свое время звезда была в гражданском браке с Федором Смоловым, а после разрыва встречалась с другими футболистами. Но теперь Виктория готовится к свадьбе с Николаем Басковым. И некоторые поклонники модели расстроены.

Клео

Басков и Лопырева веселятся в Сочи ночами

В ресторане друзья поужинали, а после этого прогулялись по городу. Всё это здесь же дало серьезный повод некоторым сделать вывод о том, что «Мисс Россия-2003» и полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» находится в отношениях. Однако сейчас Виктория готовится к свадьбе с Николаем Басковым.

НеваИнфо

Рекордсмена чемпионатов Украины застукали в московском ресторане с невестой Баскова

Бывший футболист донецкого «Шахтера» и рекордсмен чемпионатов Украины Генрих Мхитарян встретился с послом чемпионата мира 2018 года в России Викторией Лопыревой.

БИЗНЕС.ua

Лопырёву «засветили» в Москве с футболистом «Манчестер Юнайтед»

В несколько щекотливой ситуации оказалась известная российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырёва. В Сети появилось видео ее времяпрепровождения в среду, 6 сентября, с не менее известным армянским футболистом Генрихом Мхитаряном.

Блокнот

Вас заинтересует:

Загрузка...