Виктория Романец и Антон Гусев опубликовали снимки с прогулки по Парижу

Виктория Романец и Антон Гусев опубликовали снимки с прогулки по ПарижуАнтон Гусев и Виктория Романец, экс-участники популярного телепроекта «Дом-2», отправились в баню. Супруги решили весело провести выходные, пишет «СтарХит». На одном из снимков Гусев позирует с вениками и в специальном головном уборе. В свою очередь Романец опубликовала снимок, на котором она завернута в одно полотенце.

24smi.org

Виктория Романец и Антон Гусев устроили фотосессию в парной

Антон Гусев и Виктория Романец планировали пожениться, но расстались за две недели до бракосочетания. Причины разрыва отношений бывшие влюбленные не называют, не подтверждают они и информацию о том, что несколько дней назад встретились в Санкт-Петербурге. В соцсетях появились фотографии Виктории и Антона, где они гуляют по городу. Пользователи принялись обсуждать увиденное и спорить о том, воссоединились ли Романец и Гусев.

teleprogramma.pro

Виктория Романец встретится в суде с предавшей ее подругой | StarHit.ru

Виктория Романец и Антон Гусев провели первую половину новогодних праздников в Праге. Однако поездка оказалась не такой приятной, как хотелось бы супружеской паре. Выяснилось, что они должны полностью оплатить проживание в отеле, хотя изначально были иные условия и договоренность о скидке. Вернувшись в Россию, Виктория решила тщательно разобраться в ситуации и найти виновных в том, что их отпуск в Чехии закончился скандалом.

www.starhit.ru

Свадьбы не будет! Корабль любви Гусева и Романец пошел ко дну

Антон Гусев прославился на проекте «Дом-2» благодаря отношениям с красавицей Евгенией Феофилактовой. Это была очень яркая пара, которая здорово повысила рейтинги шоу своими громкими и страстными скандалами. В июне 2012 года Антон и Женя сыграли свадьбу, а спустя 5 месяцев у них родился сын Даниэль. Став родителями, Гусевы покинули проект.

www.wday.ru

"Мы подумали и решили..»: Раскрылась тайна Романец и Гусева

Экс-участники телепроекта "Дом-2" Антон Гусев и Виктория Романец должны были пожениться 7 июля, но после очередной громкой ссоры долгожданная свадьба так и не состоялась. Ссоры звёздной пары проходили на глазах у пользователей интернета. Молодые люди не сдерживались в своих высказываниях в адрес друг друга, публично оскорбляли и уличали в изменах, разбрасываясь компрометирующими фотографиями и скриншотами. Однако продлился этот конфликт недолго, и все порочащие честь посты постепенно исчезли.

eva.ru

Антона Гусева и Викторию Романец… | teleprogramma.pro

Не так давно в своем микроблоге бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Романец поделилась с подписчиками фотографией свадебного платья, в котором она планировала выйти замуж за своего коллегу по съемочной площадке Антона Гусева. К выбору подвенечного наряда невеста отнеслась с особой щепетильностью и решила не экономить. Так, Вика предпочла предстать перед алтарем в платье из натуральных тканей с кружевами стоимостью в 700 тысяч рублей. Ранее Гусев подарил возлюбленной помолвочное кольцо, цена которого составляет полмиллиона рублей.

www.vokrug.tv

Виктория Романец рассталась с Антоном Гусевым

В конце прошлого года Антон Гусев развелся с Евгенией Феофилактовой и начал строить отношения с экс-участницей «Дома-2» — Викторией Романец. Пара активно демонстрировала свою любовь в сети, опубликовывая совместные снимки. Казалось, что в их отношениях царит идиллия, во всяком случае именно это и показывали публике Вика и Антон. Внезапную новость о расставании сообщила сама Романец в соцсети Instagram.

u-f.ru

Антон Гусев и Виктория Романец стали… | Журнал Cosmopolitan

Бывшая участница телестройки опубликовала приглашение на своей странице в Instagram. Ирина Агибалова поблагодарила Викторию Романец за такое внимание, а подписчики тут же принялись обсуждать, стоит ли вообще девушке выходить за Антона Гусева, обвиняя его в нечестности.

nation-news.ru

Звезды «Дома-2» Антон Гусев и Вика Романец отменили свадьбу

Накануне публично анонсированной свадьбы модель Виктория Романец и предприниматель Антон Гусев снова расстались. Гусев заявил журналистам, что взломал «Вотсап» избранницы и прочел там шокирующую переписку, фрагменты которой явно были удалены самой Викой. Но и того, что осталось, хватило Антону для окончательных выводов об этих отношениях: Романец обзывала его альфонсом и стремилась только к тому, чтобы их свадьба стала самым громким торжеством лета-2017. Пресса утверждает, что финансовые трудности пары едва не дошли до продажи подаренного Гусевым обручального кольца.

www.WomanHit.ru

Виктория Романец и Антон Гусев: разошлись или нет?

Одна из самых ярких пар российского Instagram, к которой последний месяц приковано особое внимание СМИ, продолжает интриговать. Антон Гусев, экс-участник реалити-шоу «Дом-2» в прошлом году развелся с Евгенией Феофелактовой, тоже бывшей звездой скандального телепроекта, и довольно быстро завязал новый роман — его избранницей стала Виктория Романец, выпускница все того же «Дома-2». Однако и эта пара не продержалась долго: сейчас Вика уверяет в своем микроблоге, что никакого продолжения ее отношения в Гусевым не получат. Но в сеть попали снимки, доказывающее обратное.

news.rambler.ru

Виктория Романец выложила интимное фото своего нового возлюбленного Антона Гусева

Участница телестройки продемонстрировала, как ее возлюбленный Антон Гусев готовит для нее утренний фрэш. Снимок вызвал неоднозначную реакцию в Сети. Антон Гусев несколько месяцев назад развелся с Евгенией Феофилактовой. Супруги решили расстаться по-тихому ради счастья своего сына. Некоторые поклонники были уверены, что “разлучницей” пары стала Виктория Романец — участница “Дома-2”.

monavista.ru

Первые совместные фото звёзд "Дома-2" — женатого Гусева и "разлучницы" Романец

#викторияроманец #антонгусев #дом2 #евгенияфеофилактова #шоу Читайте также #викторияроманец #антонгусев #дом2 #евгенияфеофилактова #шоу Первые совместные фото звёзд «Дома-2» — женатого Гусева и «разлучницы» Романец Валерия Мустафаева 19.12.2016 12:31 38959 0 0 Скопировать Антон Гусев и Виктория Романец

life.ru

В Сети обсуждают новую ведущую «Дома-2» — Сайт Gold Women

В конце декабря прошлого года Катя Жужа объявила о том, что покидает позицию ведущей реалити-шоу «Дом-2». По словам знойной брюнетки, на решении настоял ее избранник. Новый возлюбленный звезды телестройки категорически против, что она так много времени уделяет работе. Катя не только постоянно снимается в Москве, но и периодически летает на Сейшельские острова, где находится еще одна площадка проекта.

gold-women.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...