Вику Романец раскритиковали за нелепый макияж

Вику Романец раскритиковали за нелепый макияжДевушка выложила на свою официальную страничку Инстаграм фото макияжа — брюнетка выбрала серебристые смоки, жесткое контурирование и обилие блеска на скулах и губах.

Утренние Новости

Слишком много гламура: Романец не справилась с вечерним мейком

Девушка выложила на свою официальную страницу Instagram фото макияжа – брюнетка выбрала серебристые смоки, жесткое контурирование и обилие блеска на скулах и губах. По всей вероятности, Романец предполагала мейк-ап на вечерний выход, но поклонники не оценили. В комментариях они в пух и прах разнесли образ, особенно упорствуя в том, что такое обилие косметики накидывает звезде лишний десяток лет.

Wday.ru

Виктория Романец рассказала, почему не хочет рожать детей

Виктория Романец призналась, что еще хочет пожить ради себя. Девушка переживает за свою фигуру, ведь после родов боится растолстеть. Виктория считает, что воспитанием должна заниматься мама, и если в будущем она останется без мужа, то готова взять на себя эти обязанности.

Новостной портал BIMRU

Вику Романец раскритиковали за нелепый макияж

Многие звезды шоу-бизнеса ежедневно пользуются услугами стилиста и косметолога. А некоторые предпочитают иногда наносить макияж сами. Так и звезда «Дома-2» Вика Романец стремится быть красивой, но иногда добивается обратного эффекта.

Search News

Антон Гусев и Виктория Романец поженились: первые свадебные фото пары

Виктория Романец и Антон Гусев поженились, после бурных скандалов. Звезды «Дома-2» сыграли тайную свадьбу, о которой стало известно благодаря опубликованным фотографиям в социальной сети Instagram, которые пара обнародовала в своих аккаунтах. Подробности бракосочетания новоиспеченные муж и жена не сообщают.

Южный Федеральный

Вика Романец ужаснула подписчиков новым макияжем

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец — любительница всего яркого и блестящего. Будь то светское мероприятие, романтический ужин или даже утренняя пробежка — она всегда старается быть в центре внимания. Но, порой, случаются и промахи.

WomanHit.ru

Романец и Гусев сообщили, что не могут иметь детей

Антон Гусев и Виктория Романец, экс-участники телепроекта «Дом-2», ранее сыграли свадьбу на Мальдивах. Отметив торжественное событие, пара рассказала представителям СМИ о своих взаимоотношениях, пишет Woman.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Виктория Романец боится рожать ребенка Антону Гусеву

Недавно стало известно, что Антон Гусев и Виктория Романец сыграли свадьбу. Они решили не привлекать к этому событию всеобщее внимание, а потому отправились в загс втайне от фанатов и журналистов. Поклонники были рады тому, что влюбленным удалось разрешить конфликты, а некоторые недоумевали – ведь еще недавно пара не стеснялась громких оскорблений в адрес друг друга. 

NewsTes

Экс-участница «Дома-2» Романец шокировала фанатов чудовищным макияжем

Девушка выложила на свою официальную страничку социальная сеть Instagram фото макияжа — брюнетка выбрала серебристые смоки, жесткое контурирование и обилие блеска на скулах и губах. Над ее образом трудились стилисты, однако поклонники не оценили новый образ.

RusGosNews

Романец не справилась с вечерним мейком — очень большое количество гламура

Бывшая звезда шоу «Дом-2» Виктория Романец испугала фанатов плохим макияжем. Однако в погоне за внешней привлекательностью время от времени можно перейти грань разумного. Заключительная опубликованная фотография не пришлась по вкусу фанатам по той причине, что на лице девушки присутствует очень большее количество разных косметических средств.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...