Виталий Смирнов

Виталий СмирновОни познакомились год назад при забавных обстоятельствах. А накануне сочетались браком. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и известный среди знаменитостей юрист Сергей Жорин теперь супруги. Поздравляем!

Клео

«Звёздный адвокат» Жорин женился, не испугавшись угроз

Адвокат многих знаменитостей Сергей ЖОРИН сочетался законным браком с Натальей РОГОЗИНОЙ — двукратной чемпионкой мира, обладательницей Кубка мира, двукратной чемпионкой Европы и пятикратной чемпионкой России по боксу среди любителей. Наталья так же двукратная чемпионка планеты, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу.

Экспресс газета

Виталий Смирнов

Свадьбу пара отгуляла в престижном подмосковном комплексе Barviha Luxury Village. Среди гостей был боксёр Николай Валуев. Снимками с радостного события Жорин поделился в своём "инстаграме".

ИА Стадион

Сезон свадеб продолжается! Жорин женился на чемпионке мира по боксу

Сергей Жорин не только известный в Москве звездный адвокат, но и частый герой светской хроники. Его разборки с экс-супругой, поэтессой Катей Гордон, продолжались не один год.

Wday.ru

Катя Гордон прокомментировала свадьбу бывшего супруга Сергея Жорина

Женитьбу своего бывшего мужа Екатерина Гордон не сумела оставить без внимания. Женщина дала комментарий о свадьбе бывшего мужа с помощью насмешливого стиха. Катя поделилась своим произведением в интернете.

РИА «VladTime»

Адвокат Жорин женился на звезде женского бокса Наталье Рагозиной

Известный адвокат Сергей Жорин, не раз представлявший в суде многих российских звезд, женился. Он и его избранница Наталья Рагозина накануне сыграли свадьбу в престижном комплексе Barviha Luxury Village.

Московский Комсомолец

Сергей Жорин и Наталья Рагозина оформили отношения

Сергей Жорин и его возлюбленная Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу, расписались в подмосковном дворце бракосочетания. Гостями стали только самые родные и близкие люди. Многочисленная армия поклонников желает счастья и любви молодоженам.

ПитерБургер.ru

Катя Гордон прокомментировала свадьбу бывшего мужа Сергея Жорина

Вчера стало известно о том, что бывший супруг Кати Гордон — Сергей Жорин женился в пятый раз. На этот счет Екатерина дала язвительный комментарий в стихотворной форме, в котором описала былую супружескую жизнь с ним.

Вечерний курьер

Не отобьют: бывший муж Кати Гордон женился на чемпионке мира по боксу

Бывший муж Екатерины Гордон, адвокат Сергей Жорин, снова женился. Его избранницей стала Наталья Рогозина — чемпионка мира по боксу. Церемония бракосочетания прошла в отеле Barvikha Luxury Village. Адвокат подошел к свадьбе с юмором, сопроводив свадебные фотографии надписью «Сколько верёвочке не виться…». Подписчики не только оценили шутку, но и сострили в ответ, заметив, что с такой невестой — это не удивительно.

Grazia

«Звездный адвокат» из дела Лошагина женился на красавице-спортсменке. ФОТО

Московский адвокат Сергей Жорин, выступавший в Екатеринбурге в громком уголовном деле фотографа Дмитрия Лошагина со стороны потерпевших, женился. Его избранницей стала самая титулованная спортсменка в мире женского бокса Наталья Рагозина, известная как «мисс Кувалда».

URA.Ru

Медовый месяц в Риме: Жорин и Рагозина уже планируют детей

Непобежденная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда и звездный адвокат Сергей Жорин на днях узаконили отношения и тут же укатили в медовый месяц в Рим. Свадьбу играли в подмосковной деревне богачей Барвихе, но скромно: на церемонии присутствовали только самые близкие.

Wday.ru

Катя Гордон порадовалась новой жене бывшего мужа

Загрузка…Несколько дней назад известный московский адвокат Сергей Жорин женился в пятый раз. На этот раз его избранницей стала звезда бокса Наталья Рогозина, которая в прошлом была замешана в скандале о домашнем насилии. Примечательно, что во время семейной жизни с Жориным Гордон сама становилась жертвой подобного с его стороны.

Поликсал — эксклюзивные новости

«Когда бывшей неймется»: Миро ответила Гордон на стихи о Жорине

Известная российская блогер Лена Миро высказалась сегодня, 7 июля, в отношении коллеги по этому амплуа — Екатерины Гордон, которая в язвительной форме отреагировала на факт свадьбы своего бывшего мужа Сергея Жорина.

Блокнот

Вас заинтересует:

Загрузка...