Виталина и Армен Джигарханян: Как бывшие супруги отравляют жизнь друг другу

Виталина и Армен Джигарханян: Как бывшие супруги отравляют жизнь друг другуСтало известно, откуда у Виталины Цымбалюк-Романовской появились деньги на покупку недвижимости. Скандал разгоревшийся в семье Армена Джигарханяна продолжает набирать обороты. На днях Народный артист начал «зачистку» своего театра ото всех, кто имел дружеские отношения с его женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруга Армена сделала ответный ход и раскрыла СМИ происхождение своего миллионного состояния.

TheRussianTimes.com

Бывшая жена Джигарханяна рассказала о его измене и гибели его дочери

На фоне ссоры 82-летнего артиста Армена Джигарханяна с молодой женой – 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской – его бывшая супруга Татьяна Власова вспомнила, как начался этот роман. Тогда Джигарханян за спиной законной жены начал встречаться с любовницей-пианисткой.

www.anews.com

Армен Джигарханян будет настаивать на наказании Виталины Цымбалюк-Романовской | StarHit.ru

На прошлой неделе Армен Джигарханян официально расторг брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Вся страна следила за скандалом, разгоревшимся между бывшими возлюбленными. Их разрыв признан чуть ли не разводом года. Впервые после расторжения брака Армен Борисович рассказал о состоянии здоровья и о том, как складывается его жизнь без Виталины.

www.starhit.ru

Не доставайся же ты никому! Страсти по театру Армена Джигарханяна

Народный артист СССР Армен Джигарханян ведет войну против супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Он ее обвиняет в воровстве и готов даже дать ход уголовному делу. Она подает на развод, увольняется из театра и все отрицает. К этой паре и раньше было приковано много внимания, а теперь и подавно. О семейной драме — корреспондент телеканала «МИР 24» Маргарита Гырылова. 

mir24.tv

«Она повела себя гнусно»: Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

www.cosmo.ru

Армен Джигарханян, заявил в полицию, что молодая жена пытается его убить

В прошлом году 82-летний Армен Джигарханян женился на своей сотруднице Виталине Цыбалюк-Романовской, которая младше артиста на 44 года. Этот брак стал большой неожиданностью для поклонников и многих коллег знаменитости. Ведь он был около 50 лет женат на Татьяне Власовой, которая несколько лет назад отправилась в США, где она жила в их общем доме. Однако актер развелся с ней и официально оформил отношения с молодой избранницей. Эта история сопровождалась скандалами в СМИ. Экс-супруга Армена Борисовича пыталась через суд добиться раздела совместно нажитого имущества, однако суд ей отказал.

www.goodhouse.ru

Друг Джигарханяна высказался о супружеской измене Цымбалюк-Романовской

Близкий друг легендарного актера Армена Джигарханяна — бизнесмен Артур Согомонян — решил в очередной раз расставить все точки над i в скандальном конфликте народного артиста с молодой женой. Предприниматель объяснил, что же все-таки послужило поводом для расставания супругов.

www.eg.ru

Любовница, сиделка, жена. История Армена Джигарханяна и его…

Уже через неделю суд поставит точку в скандальной истории крушения любовной лодки 82-летнего актера Армена Джигарханяна с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруга Армена Борисовича дала согласие на развод. Обе стороны отказались от примирения. Известно, что по документам вся недвижимость находится во владении Виталины, поэтому Армену Джигарханяну пришлось переехать в свой театр.

www.vokrug.tv

Армен Джигарханян будет настаивать на наказании Виталины…

В студии ток-шоу Прямой эфир 22 ноября 2017 года композитор Владимир Быстряков, друг Виталины Цымбалюк-Романовской. Меньше 120 часов осталось до развода народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Как утверждает тесть Джигарханяна, Виталину и ее маму буквально похитили средь бела дня неизвестные для допроса. Почему ближе к дате развода с Арменом Джигарханяном жизнь Виталины Цымбалюк-Романовской и ее родителей становится похожей на ад?

pryamoj-efir.ru

Брак Армена Джигарханяна могут признать фиктивным

26 октября 2017 в 21:42, просмотров: 118749 Спустя всего год после пышной свадьбы народный артист СССР 82-летний Армен Джигарханян остался без дома и пока живет в кабинете своего театра. Помимо расторжения брака известному актеру предстоит самая главная схватка — он намеревается вернуть свое имущество, которое оказалось в собственности у супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, которая младше его на 44 года. Юристы считают, что Джигарханян вполне может вернуть свои три квартиры, но для этого, скорее всего, придется либо признать актера недееспособным либо брак – фиктивным.

www.mk.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...