Влад Кадони: телеведущий высказался против беременной Ольги Рапунцель

Влад Кадони: телеведущий высказался против беременной Ольги РапунцельЗвезды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко недавно сыграли свадьбу. Казалось бы, молодые люди должны наслаждаться своим новым статусом, тем более что Ольга уже беременна первенцем. Однако, как оказалось, у семейства уже возникли проблемы. Рапунцель даже может подать на развод!

Cosmo.Ru

Влад Кадони: телеведущий высказался против беременной Ольги Рапунцель

Скандал, связанный с расставанием экс-участников “Дома-2” Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко, набирает обороты. На эту тему высказался и телеведущий шоу Влад Кадони. Он обвинил Олю в неискренности, наигранности и неблагодарности.

Новостной портал BIMRU

Ольга Рапунцель съехала от мужа из-за рукоприкладства и измен

Ольга Рапунцель готова подать на развод с Дмитрием Дмитренко. Девушка жалуется, что Дмитрий распускает руки, несмотря даже на то, что она находится в положении. А последней каплей стали обнаруженные переписки парня с другими девушками.

Новостной портал BIMRU

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель подает на развод

Ольга Рапунцель, экс-участница телепроекта «Дом-2», решила развестись с Дмитрием Дмитренко, своим мужем. Об этом девушка рассказала подписчикам в своем микроблоге, пишет «Стархит».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Беременная зведа “Дома-2” написала заявление в полицию после побоев мужа

Звезда “Дома-2” Ольга Рапунцель столкнулась с агрессией со стороны мужа. Экс-участница телестройки ждет ребенка от Дмитрия Дмитренко, с которым сыграла свадьбу несколько месяцев назад. Однако в минувшие выходные Ольга поняла, что супруг был ей неверен, пишет Starhit.

DELFI.ee

Ольга Рапунцель: экс-участница “Дома-2” устроила скандал мужу в прямом эфире

В данное время в семье экс-участников проекта “Дом-2” Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко царит хаос. После свадьбы между ними значительно ухудшились отношения. Похоже, дело идет к разводу. На днях Ольга устроила скандал своему мужу в прямом эфире. 

Новостной портал BIMRU

Ольга Рапунцель решила развестись с мужем, несмотря на беременность

Ольга Рапунцель, звезда популярного шоу “Дом-2”, решила развестись со своим мужем Дмитрием Дмитриенко, несмотря на то, что она ждет от него ребенка. По словам девушки, Дмитрий стал грубо с ней обращаться, вел интимную переписку с девушками в соцсетях и не желал искать работу.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...