Владения Саурона: в Норвегии может появиться Мордор

Владения Саурона: в Норвегии может появиться Мордор Жители Норвегии выбирают название для новой провинции страны, которая образуется в результате слияния двух северных районов, Тромса и Финнмарка. Среди других вариантов издание iTromso включило в конкурсный опрос два шуточных — Гокк и Мордор. По своему значению …

Рамблер Новости

У норвежцев появится свой Мордор

Жители Норвегии выбрали необычное имя для нового района, который образуется при слиянии двух регионов – Тромса и Финнмарка. Норвежцы проголосовали за вариант «Мордор». Читать далее. Петербургские приставы взыскали с «СК Дальпитерстрой» 5,4 млн рублей · Россиянин …

Петербургский дневник

Норвежский интернет, выбирая имя новейшей провинции, проголосовал за «Мордор»

Граждане норвежских губерний Тромс и Финнмарк оказались не обделенными чувством юмора. На сей день этот вариант получил 65% голосов (из 370 тыс.). Печатное издание iTromso запустило опрос читателей, чтобы выбрать название, которое может показаться на первый взгляд …

РЫБИНСКonLine

Новый регион Норвегии предлагают назвать Мордором

Жители Норвегии придумывают название для новосозданной провинции страны, которая получилась путем объединения двух деверных районов — Тромса и Финнмарка. Среди множества вариантов в конкурсный опрос одно из местных интернет-изданий включило и два шуточных …

АСН Украина

Новую объединенную провинцию Норвегии могут назвать Мордором

В стране местным изданием iTromso был объявлен конкурс на название для нового региона Норвегии, который будет образован в результате объединения двух северных провинций — Тромса и Финнмарка. Кроме вполне обычных для местных граждан вариантов, издание включило в …

Народные новости

Новая провинция в Норвегии может получить фэнтезийное название

Норвежское издание iTromso объявило конкурс на выбор названия для новой провинции страны, образованной при слиянии районов Тромс и Финнмарк. В общей сложности предложена дюжина вариантов, в числе которых два шуточных – Гокк (аналог русского «у черта на куличках») и …

Русская планета

Норвежскую провинцию предложили назвать Мордором

В результате слияния двух северных районов – Тромса и Финнмарка в Норвегии появится новая провинция. Норвежское издание iTromso предложило жителям выбрать название новой провинции. С этим вопросом издание обратилось к лингвисту Гульбранну Альёгу, а заодно решило …

MIGnews.com

Норвежский интернет, выбирая имя новой провинции, проголосовал за «Мордор»

Осло, 19 мая 2017, 09:54 — REGNUM Вариант названия «Мордор» для новой территории в Норвегии был выбран интернет-пользователями в ходе голосования, сообщает iTromso. Физики совершили открытие, которое изменит мир · Брошенные Трампом: на Украине заговорили о …

ИА REGNUM

Граждане Норвегии хотят назвать новейшую провинцию Мордором

Неофициальный интернет-опрос в Норвегии превращается в движение: здешние граждане требуют назвать новый регион Мордором. С этим вопросом печатное издание iTromso обратилось к лингвисту Гульбранну Альёгу, а заодно решило спросить и у собственных читателей, какое …

РЫБИНСКonLine

Жители Норвегии хотят назвать новую провинцию Мордором

Осло (Норвегия), 19 мая — Норвежское правительство приняло решение об объединении северных провинций Тромса и Финнмарка в одну. В связи с этим был объявлен конкурс на название для новой провинции, которое должны были выбрать жители страны, передает iTromso.

НьюИнформ

Новый регион Норвегии хотят назвать Мордором

Граждане норвежских губерний Тромс и Финнмарк оказались не обделенными чувством юмора. Печатное издание iTromso запустило опрос читателей, чтобы выбрать название, которое может показаться на первый взгляд не менее подходящим лично им. Кроме обычных для …

http://krpress.ru/

Владения Саурона: в Норвегии может появиться Мордор

В Норвегии появится новая провинция, которая образуется от слияния двух регионов – Тромса и Финнмарка. Издание iTromso объявило конкурс на лучшее название для этого района страны. Новая норвежская провинция может стать Мордором. Gili Yaari / ZUMAPRESS.com.

ФБА «Экономика сегодня»

Жители Норвегии хотят жить в Мордоре — Опрос

Недавнее слияние двух губерний в Норвегии – Тромс и Финнмарк – поставило вопрос о новом названии региона. Владельцы издания iTromso подошли к вопросу серьезно и решили провести голосование. К удивлению, основная часть норвежцев хочет жить именно в Мордоре.

РИА «VladTime»

Новую провинцию в Норвегии хотят назвать Мордором

Жители Норвегии выбирают название для новой провинции страны. Регион образуется из-за слияния двух северных районов, Тромса и Финнмарка. Примечательно, что в конкурсе названия участвую и два шуточных — Гокк и Мордор. По своему значению Гокк соответствует очень …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...